Три недели назад собрал себе "котлету" амфибийную... Три недели как с руки не снимаю. Нравится очень "котлетка". Аккуратненькая, не большая и при этом отличная читаемость. Все раздумывал стоит ли выкладывать, ведь многим не по душе "котлеты". И все таки решился... Вот смотрите.
Такую "котлету" меня навеяли сделать Панераи, поэтому поставил золотые стрелки от командиров и не ставил секундную (признаюсь, что сначала это было как-то не по себе, не понять работают ли часы, но уже свыкся). Пробовал ставить голый безель от Перса, но фигня, мне не понравилось, т.к. цифер смотрится очень маленьким относительно корпуса, поставил черный узкий со всеми минутными делениями также от Перса, а вот это уже что-то по моему мнению и взгляду. Мех поставил 2409 со старых Востоков (обработка мостов на этом мехе намного лучше современных) и поставил плоскую амфибийную крышку, от чего часы смотрятся потоньше и плотнее прижаты к руке. Долго подбирал ремешок и браслет. Сразу же скажу что больше всего подходит ремешок черного цвета и именно широкий, сколько бы я не экспериментировал. В наличии был этот резиновый (или силиконовый) ремешок, который лучше всего и подошёл. К тому же он не боится воды, что для Амфибии не мало важно. Буду искать новый такой же на 22мм (этот на 24мм и на 1 мм вылезает с каждой стороны) и подлиннее (а то короткий для моего запястья), да и обрезан он был когда-то не аккуратно.