Вопросы о доставке Steinhart - Страница 78 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2013, 13:26
Cyberroller Cyberroller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,168 раз(а) в 796 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Beezel Посмотреть сообщение
А 8-го марта что произошло - почта приняла посылку, или уже экспорт?

Вы как смотрите трекинг: на сайте DHL или на russianpost?

Не знаю разобрались Вы с этим или нет, я не сразу заметил, когда на DHL пишут, что посылка на экспорте, там вверху страницы появляется новый номер трекинга типа CL999999999DE и уже по этому номеру нужно смотреть на сайте russianpost.ru
С 8 марта посылка ушла в экспорт, т.е. DHL ее честно передала Почте России, самой быстрой почте на свете

Ну а по поводу разобрался или нет - ну конечно же я разобрался, английский второй родной язык Так что по нормативу мне еще дней 10 осталось ждать...
ULYSSE NARDIN Michelangelo; NIVREL: Replique Manuelle 21/120,Sarreguemines 53/200; STEINHART: Around the World 51/77,Terra Incognita 47/100,M.С.II,NavB-Uhr Bronze 47,OVM,GMT-O1; TOURBY Big Pilot; TISSOT Carson; CHR.WARD C8 Vintage; CITIZEN Promaster
Старый 27.03.2013, 14:30
Beezel Beezel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Да, выходит, мне немного повезло с доставкой, но и Вам переживать еще рано. Обычно с момента экспорта до импорта проходит недели две плюс минус пара дней (правда у меня в основном опыт отправки из США). И трекается посылка обычно задним числом, т.е. сегодня может появиться запись, что импорт прошел вчера или даже позавчера. Так, что наберитесь терпения, придет, никуда не денется.
Этот пользователь сказал Спасибо! Beezel за это сообщение:
Cyberroller (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 15:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Beezel Посмотреть сообщение
Да, выходит, мне немного повезло с доставкой, но и Вам переживать еще рано. Обычно с момента экспорта до импорта проходит недели две плюс минус пара дней (правда у меня в основном опыт отправки из США). И трекается посылка обычно задним числом, т.е. сегодня может появиться запись, что импорт прошел вчера или даже позавчера. Так, что наберитесь терпения, придет, никуда не денется.
Да я уже давно набрался терпения, особенно после того как узнал, что дальше (из Германии) посылка поедет Почтой России Это хорошо если за месяц доедут, а то тут разные случаи бывали
ULYSSE NARDIN Michelangelo; NIVREL: Replique Manuelle 21/120,Sarreguemines 53/200; STEINHART: Around the World 51/77,Terra Incognita 47/100,M.С.II,NavB-Uhr Bronze 47,OVM,GMT-O1; TOURBY Big Pilot; TISSOT Carson; CHR.WARD C8 Vintage; CITIZEN Promaster
Старый 28.03.2013, 10:09
MozgOff MozgOff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,028 раз(а) в 597 сообщениях
“Почта России” расследует инцидент с массовой отправкой в Роскомнадзор жалоб на работу предприятия

http://tasstelecom.ru/news/one/18094

т.е все мы с вами - спамеры, которые не дают работать Почта России. А они такие все "пушистые")
Старый 28.03.2013, 10:27
Форумчанин

Цитата из статьи (по ссылке):
Массовая отправка в адрес Роскомнадзора подготовленных “под копирку” электронных писем с претензиями относительно работы почты является “не стихийной активностью недовольных клиентов, а тщательно спланированной акцией”. Так в “Почте России” прокомментировали сегодня информацию о значительном росте числа жалоб на доставку покупок из интернет-магазинов.

Я в шоке, почта просто оборзела! Мало того что месяцами везут то, что можно привести максимум за 2 недели, так еще всех кругом делают виноватыми!!! Спланированная акция - представляете какой бред!
Старый 28.03.2013, 11:10
MozgOff MozgOff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,028 раз(а) в 597 сообщениях
"Почта России" также готовит заявление в управление "К" МВД с просьбой расследовать массовую отправку жалоб на предприятие в адрес Роскомнадзора.

Из этого вывод один, что ни кто по существу не будет разбираться с нашими жалобами, ведь это спам, а на самом деле в Почта России все хорошо.

"В феврале также появилась информация о том, что "Почта России" сама собирается заняться торговлей по интернету. Совместно с итальянскими коллегами госпредприятие решило открыть "портал дистанционной торговли", где будут продаваться товары средних и мелких итальянских производителей одежды, обуви, продуктов и автомобильных аксессуаров. Запуск сервиса запланирован на лето этого года".

Вот ведь как, теперь если купил у Почта России - получил быстро , если нет, жди до конца света?
Старый 28.03.2013, 14:21
enman enman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 560 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MozgOff Посмотреть сообщение
решило открыть "портал дистанционной торговли", где будут продаваться товары средних и мелких итальянских производителей одежды, обуви, продуктов и автомобильных аксессуаров. Запуск сервиса запланирован на лето этого года".
Спасибо, приорал. Фейспалм и епик фейл в одном флаконе
Старый 28.03.2013, 14:47
chaa174 chaa174 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 111 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cyberroller Посмотреть сообщение
Цитата из статьи (по ссылке):
Массовая отправка в адрес Роскомнадзора подготовленных “под копирку” электронных писем с претензиями относительно работы почты является “не стихийной активностью недовольных клиентов, а тщательно спланированной акцией”. !
ублюдки

Цитата:
Сообщение от MozgOff Посмотреть сообщение
"Почта России" также готовит заявление в управление "К" МВД с просьбой расследовать массовую отправку жалоб на предприятие в адрес Роскомнадзора.
поправка.
обнаглевшие ублюдки

лучше бы поработать попробовали а не заниматься спланированными действиями по надувательству клиентов, легко трактуемыми при желании как мошенничество в особо крупных, группой лиц - деньги берут, а услуги в должном объеме не предоставляют.
ЗЫ: у меня пока ни одно отправление в лимит не уложилось. хоть на день да срыв. странно что такого вала обращений раньше не возникло. думаю что просто была некая "капля" переполнившая чашу терпения.
Старый 28.03.2013, 15:30
chaa174 chaa174 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 111 раз(а) в 29 сообщениях
продолжаем тему "проораться над "почтой" России...
в статье е-майл увидел... ну и решил "а хрен ли?..." и... написал им письмо. и содрогнулся в ужасе. волосы зашевелились на всех местах сразу - ответ пришел СРАЗУ. да да!не через месяц. не через неделю хотя бы. даже не на следующий день, что уже было бы вопиющим поступком со стороны так "зарекомендовавшей" себя почты. они мне травму психическую нанесли, срочно меня жалейте.
вот, цитата:
"Уважаемый Александр, добрый день!

Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время.
Спасибо за внимание к нашей работе.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Рудова,
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях
ФГУП «Почта России»"

ЗЫ: и лишь одно хоть немного успокоило мою пошатнувшуюся нервенную систему. что ответил "Специалист по работе с клиентами в социальных сетях" - ну хоть тут все в порядке, хоть тут все как полагается - никакой логики.
Знали бы как я к соцсетям отношусь...
Старый 28.03.2013, 16:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chaa174 Посмотреть сообщение
и... написал им письмо. и содрогнулся в ужасе. волосы зашевелились на всех местах сразу - ответ пришел СРАЗУ.
вот, цитата:
"Уважаемый , добрый день!

Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время.
Спасибо за внимание к нашей работе.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Рудова,
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях
ФГУП «Почта России»"
Написал, получил точно такой, "под копирку" ответ от девочки Ани Все быстро, но оптимизма не вселило, скорее пахнет показухой, а не улучшением качества обслуживания и желанием помочь клиенту!
Ответ