Цитата:
Сообщение от encoder
Я так понимаю Вы считаете, что это вполне безопасно, или не более опасно чем в других странах?
|
А это очень интересная страна, потому как инфополе, юрполе одно, ну плюс минус, культура близка и нет резкого перепада, различий. Ну типа, с утра ты еще в столице, которую многие жители этой страны ее частью не считают, а в обед уже на Урале. И никакой резкой смены обстановки не ощущаешь, ты по прежнему дома. Эт не Европа, где за то же время ты три-пять стран прошьешь и где прям с границ разница ощущается.
Так вот. С точки зрения безопасности движения на мото страна у нас вполне безопасная. Потому как окружающее движение более залимитировано и зарегулировано относительно той же Азии. Тут мы ближе к Европе. Но вот с т.з. восприятия равенства участников, ответственности, да и в плане сезонности, мы куда ближе к Азии с ее хаосом.
Мне лично Азия показалась безалаберной, просто с региональными отличиями. Ну то есть, на дорогах бардак разной степени, а вот мастерство руления двухколесной техникой везде низкий. В Европе же чуток иначе, безалаберность тем выше, чем восточнее. А скилы управления техникой везде разные. Я прямо поражен был, когда в течении дня выезжал из сонных Нидерландов(сонных в плане мото, не авто), потом катил сквозь откровенно тупящую Бельгию(касаемо всех видов транспортных средств) во Францию, где местные байкеры своими умениями меня разбудили и вернули к настроению))))