Цитата:
Сообщение от cromo
Конечно знаю! Самые дешёвые Сигнатуры растут на ebay.
|
Цитата:
Сообщение от Andrey9848830 Посмотреть сообщение
Тем не менее это так, самые дешевые цены которые мне предлагают-это 46800 вариант с браслетом и 39800 с ремешком. Цена уже в СПб.
Вы знаете где дешевле можно приобрести?
|
Я за то чтобы если есть возможность-покупать такой товар как часы, видя что покупаешь. Но если дистанционная покупка приоритетна, то можете посмотреть ещё на UK сайтах (чтобы не было рекламой посмотрите сами по слову chapelle).
Я брал там, VAT автоматом вычли, встали в £454,17 GBP (34круб если платить с фунтовой картой и 35круб если платить с конвертацией). В понедельник надеюсь получить.
P.S.Магазин не рекламирую, брал там впервые, у нас на сайте совсем мало отзывов. Как придут-оставлю отзыв.
p.p.s. Я с браслетом брал, так как считаю что лучше иметь браслет и докупить ремешки (что и сделал), чем подпрыгивать в поисках родного браслета.
upd это ценник уже с доставкой. У них при заказе свыше 500 фунтов, доставка бесплатна. Так как ценник до VAT был более 500 фунтов, то доставка встала бесплтатно. А так как вычли VAT, то ценник стал меньше 500 фунтов, но доставка осталась бесплатной.