Цитата:
Сообщение от perro
Это все обработанные. А вот из RAW бы что-нибудь такое, чтобы самому износить немного, это было бы интереснее. Индиго - хорошо, но стоит добавить немного других оттенков. В LVC на Cultizm ничего подходящего сейчас нет. Те, о которых Вы писали постом выше, необработанные ведь?
|
Комрад, в том - то и печалька, что шринков (Shrink-to-Fit). в таком цвете я не находил..., только обработанные, у Леви нет 100%..., сам одно время долго искал, и писал тут, на ветке, как-то на эту тему..., но всё бестолку..., совет - не заморачивайтнсь особо...!?!
Хотя, был как-то давно, уже не помню названия цвета(может найду ссылку), зелёный оттенок на 501 шринках, и я загорелся их купить, но нигде не смог, даже знакомый в Штатах не смог..., говорит очень мало и редео выпускаятся. после этого плюнул на это дело...!?!
Цитата:
Сообщение от ahsapap
Друзья,ну кто магёт,-просветите ужо.
Магазин советует взять Леви не свой,а на размер больше.Говорит,что стопудово выйдет мой после усадки.С поясом-то и бог с ним,а вот по бедру они уйдут ли на пару см ну или чуть меньше (у меня в сырье никогда такого не встречалось,- почти на 1см больше/впрочем и модель-то слегка релакс) ? К слову штанишки хранились долго и может ли это как-то изменить предсказуемость усадки...
Какие будут думки,пока не остыл ?
|
Комрад, по поводу усадки шринков Леви, было много говорено, и сломано копий, на наших, и забугорных ресурсах, основная масса народа, кто привык носить джинсы по плотной посадке, считает. что нужно брать свой размер, так как потом снова потянутся, тольо усаживать с распоркой. длинну естественно на два размера больше, если только не хипстерский вариант ношения...!?!