Всем привет!
Некоторое время назад решил заморочиться покупкой качественной обуви. Сейчас ношу в основном Экко и Честер (carnaby, tj collection). У первых расстраивает качество в последнее время, вторые носятся один сезон и теряют форму и вид, не смотря на уход, но зато хотя бы комфортные.
Решил приобрести пару Loake, насколько я понял из чтения форума, для начала самое то.
Заходил в Рандеву - выбор очень бедный. Нашел сайт и адрес магазина в инете на loake.ru.
Есть ряд вопросов, буду признателен за ответ:
1) верно ли я начинаю с Loake? Какие еще английские марки можно применить в Москве?
2) я прочитал тему по подбору обуви, из нее понял что обувь должна сидеть как второй носок. У меня очень высокий подъем, потому ориентируюсь на дерби, к тому же они не такие строгие. Есть какие то нюансы для высокой стопы и loake?
3) знаю, что вопрос стиля индивидуален, но тем не менее интересно мнение сообщества по моделям, приведенным ниже. К тому же важен вопрос подошвы. Одет обычно в джинсы, рубашку или поло, кэж пиджак. Иногда вместо джинс в кэж брюки. Осень и зима - грязь, лето - жара и пыль.
На осень-весну:
Hyde или Mulligan на резиновой подошве
Или Wharfdale, но у них какая то красная подошва, тоже резина
На лето что-то полегче, но пока не определился что именно.
С меня фото и отчет о покупке
Всем спасибо и добра!