В общем так, не надо инсинуаций ! Я вообще в порядке, пришёл в 7 утра субботы уже в час дня был на работе и только сейчас добрался домой, пиво работе не мешает, а такое и в такой компании ... По порядку вечера, поскольку давно не был ( клятвенно обещал Евгению исправиться ) первым номером выступил Chimay rouge - бледная версия бутылочной, очень странные впечатления пиво ближе к триплу, нет в нём яркости и живости так любимые мной в красной версии, далее бирёзка трипель, опять минус , излишне медовое с коротким послевкусием и бледным вкусом, шнайдеровский Авентинус был хорош ( месяц назад пил его в Мюнхене ), далее в программе был новый сорт от Af Brew Breaking bad saison 1 - несомненная удача ребят, аромат кислых китайских яблочек, цитрус и чуть пряности, отличная плотность пива, удачно подобранный градус 7, вкус продолжение аромата - мочёные яблочки, цитрус с сахаром и специи .Едем дальше, новинки Val-Dieu Tripel & Brune прекрасны и требуют вдумчивого и спокойного вечера, впрочем как и Steenbrugge tripel ( он пролетел быстро и не удалось по нему записать полных впечатлений ), в вот знакомая мне Северная война от Магера стала реально отличным винтажом с ярким и сочным вкусом и чуть суховатым послевкусием, ну и завершил наш вечер просто великолепный Bush Nuits , ну и кто здесь пил ??? Забыл упоминуть замечательный эль от Sierra Nevada Celebration и секретное оружие от Евгения мясное блюдо Extra 100 ( не ищите его в меню ), которым он не только реабилитировал для меня кухню в Крафте, но и заставил наглядно убедиться в том, что перемены в заведении есть и они к лучшему .Cпасибо Жене за прекрасно проведённое время и отличную компанию .
А вот и замечательные новички в Крафте ( будут доступны с середины недели )