Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
А то, что курс валют вырос в 2,5 раза, учли? Стоимость часов в 2011 году во франках какая была?
Стоимость ТО надо учитывать при покупке часов, в 2015 году детали калибра не менялись, да и сейчас не факт, что поменяют, отсюда вопрос, почему калибр считаете ненадежным?
|
1475 франков. Нет не учел.
Возможно это мое субъективное мнение, потому как после японской механики, которая проработала 10 лет с достаточно хорошей точностью и при том ни вскрывалась ни разу, для меня было дико услышать то что раз в 3-4 года надежным швейцарским часам нужно делать полную переборку механизма, да еще и не за малые деньги. Возможно в 2015 туда вообще не нужно было лазить, а заменить ЗГ и ограничиться этим, может меня просто развели тогда в ЕВРОТАЙМе навешав лапши на уши, потому как ремонт они произвели отвратительно, оставив какие-то следы на якоре автоподзавода, плюс ко всему сейчас при осмотре часов мне мастер сказал что стрелки снимались каким-то варварским методом и скорее всего потребуется их замена. По диагностике не звонили еще, посмотрим что скажут они, может вообще к Вам отнесу их, была такая мысль.
Кстати производитель в руководстве рекомендует проводить проверку в авторизованных СЦ раз в 3-4 года, но почему-то все мастерские трактуют это как проведение репассажа за этот интервал. Мне кажется проверка и репассаж это не одно и тоже, поправьте если я не прав.