"Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 - Страница 78 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2018, 12:21
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Не, я кеды люблю. Всякие там Diemme и прочее. Просто не зимой )

Джинсы зауженные, но без фанатизма. Слим тэйперед, наверное. Ширина низа штанины 17 см.

Фотки сильно лениво делать -_-

Из верхней на текущую погоду есть средне-серая куртка, светло-серый бушлат, светло-коричневая куртка (близко к верблюжьему цвету), средне-коричневая куртка, бушлат верблюжьего цвета.

Меня даже больше интересует комбинация со всякими футболками/поло/трикотажем. Этого добра в ассортименте, но вот чёрных нет -_-

Да вроде не очень редкое ) Сандерсы.
Всё подходит. Ботинки с черными - отлично. Верблюд - оч хор. Светло серый - вполне.

Единственное замечание - нужен черный, цвета джинсов свитер/джемпер. Сорочка - любая однотонная.
С шарфом - сложнее. Я бы предложил шаркоал. Либо сочетание полосок, включаюшее шаркоал.

С головным убором - нужно думать. Всё сложно.

ПыСы: я бы сфотался и показал, но те два фото были последними, как и договаривались.
Старый 11.12.2018, 12:23
Kochegar Kochegar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 265 сообщениях
Если правильно понял, то на сайте такой цвет называется Dark brown. Похоже на что-то пограничное между коричневым и бордовым.
Я думал про такую бордовую тисненку:
Этот пользователь сказал Спасибо! Kochegar за это сообщение:
Lazy Student (11.12.2018)
Старый 11.12.2018, 12:24
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,021 раз(а) в 12,537 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение
Да Вы совсем молоденький юноша))))
Ну это многое объясняет))
Старый 11.12.2018, 12:32
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
Вопрос на обсуждение. С чем комбинировать чёрные непотёртые джинсы зимой? Не смог не купить, т.к. очень хорошо сели и очень комфортные (на тонкой тёплой подкладке, похожа на heattech от юникло).

Чёрной верхней одежды нет, чёрной зимней обуви тоже нет. Есть несколько коричневых ботинок из гладкой, коричневый нубук, несколько пар бордовой тиснёнки, синяя замша... На самом деле, чёрной не_верхней одежды на повседневку тоже нет

В общем, нужны идеи. Либо докуплю чёрных вещей для монохрома...
У меня ровно такая же ситуация — любимые (по фиту) джинсы - чорные. Сначала носил исключительно монохромные варианты (чёрные винги, чёрные или серые лонгсливы, белые свитера..), сейчас они потерлись пофейдились облагородились, так сказать) и уже со всем подряд, навроде синих. И сейчас пришло понимание, что и сначала можно было также — со всем подряд, это ж джинсы... с контрастными шмотками вообще отлично заходит
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
alex58 (11.12.2018), cooper 2010 (11.12.2018), Danitch (11.12.2018), Heltyz (13.12.2018), KNB (11.12.2018), Lazy Student (11.12.2018), mrachen (31.12.2018), Stoertebeker (11.12.2018), wako (11.12.2018), паа (13.12.2018)
Старый 11.12.2018, 12:36
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
У меня ровно такая же ситуация — любимые (по фиту) джинсы - чорные. Сначала носил исключительно монохромные варианты (чёрные винги, чёрные или серые лонгсливы, белые свитера..), сейчас они потерлись пофейдились облагородились, так сказать) и уже со всем подряд, навроде синих. И сейчас пришло понимание, что и сначала можно было также — со всем подряд, это ж джинсы... с контрастными шмотками вообще отлично заходит

" Понимание приходит с возрастом"(с) KNB
Старый 11.12.2018, 12:39
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kochegar Посмотреть сообщение
Если правильно понял, то на сайте такой цвет называется Dark brown. Похоже на что-то пограничное между коричневым и бордовым.
Я думал про такую бордовую тисненку:
Такое впечатление, что у них была (есть?) схожая тиснёнка двух разных оттенков: реально тёмно-коричневая почти без красной примеси и такая, как у меня на фотографиях. Либо малейшее применение цвето-коррекции даёт такую разницу. Просто в реальной жизни обе моих пары однозначно ближе к красному, чем к коричневому цвету. И поэтому я их для себя к бордовому отношу. Но, признаюсь, в колористике не силён )

Картинка для просто так ))

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
А можете пару-тройку конкретных примеров "всего подряд": обувка + рубашка/футболка/водолазка + верхняя одежда? Не с фото, а просто словами.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123526.jpg
Просмотров: 170
Размер:	350.8 Кб
ID:	2415102  
Старый 11.12.2018, 13:08
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цветные носки типа фэйрайл или аргайл, акорн броги или высокие Макнири в Вишневой коже/серой замше, клетка фланель черно-коричневая, черно-синяя, голубые шамбре и джинсовые рубахи — это самое частое
Этот пользователь сказал Спасибо! old patrick за это сообщение:
Старый 11.12.2018, 14:11
Drugan V Drugan V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
С чем комбинировать чёрные непотёртые джинсы зимой? Не смог не купить, т.к. очень хорошо сели и очень комфортные (на тонкой тёплой подкладке, похожа на heattech от юникло)
Lazy Student, приветствую.
Если рассматривать лук, как городской стиль, то думаю зимой двух цветов в образе достаточно. Низ черные джинсы, верх куртка (куртка может быть и по ярче) или "пальто" любого сочетающегося цвета с черным. Черный верх не желателен. Конечно, зимняя обувь грубоватая, тут ничего не поделаешь, а в межсезонье, в сухую погоду, рекомендовал бы черные замшевые челси (не широкие). Получается всего два цвета, черный низ и отличный, сочетающийся с черным верх.
Если рассматривать лук, как зимне-спортивный, тут вариантов может быть гораздо больше.
Этот пользователь сказал Спасибо! Drugan V за это сообщение:
Старый 11.12.2018, 14:30
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,402 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Вопрос на обсуждение. С чем комбинировать чёрные непотёртые джинсы зимой? Не смог не купить, т.к. очень хорошо сели и очень комфортные (на тонкой тёплой подкладке, похожа на heattech от юникло).

Чёрной верхней одежды нет, чёрной зимней обуви тоже нет. Есть несколько коричневых ботинок из гладкой, коричневый нубук, несколько пар бордовой тиснёнки, синяя замша... На самом деле, чёрной не_верхней одежды на повседневку тоже нет

В общем, нужны идеи. Либо докуплю чёрных вещей для монохрома...
Идеи:
Черного к ним не покупать )
Броги тан либо шоколад.
Светло серый свитшот/свитер, можно горчичный, красно-синий.
Куртку например роял-блю, хаки-грин.
Шарф в контраст свитер/куртка, шапка +- два тона к шарфу.
Этот пользователь сказал Спасибо! vlad963 за это сообщение:
Старый 11.12.2018, 14:52
Ethan D Ethan D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,333 раз(а) в 532 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ну это многое объясняет))
Не надо завидовать.

Lazy Student, а с темно-синей обувью?
Я черное носил либо монохромно (черный/белый/серый). Хорошо идут свитера navy/burgundy (с белой рубашкой будет лучше, чем без).
Можно сразу образ «свободного художника»: черные джинсы, черная водолазка (лучше кашемир) и черные боты.
Черные кеды/черные футболки тоже норм заходят к черным джинсам.

Upd. Вот действительно. Сколько людей, столько и мнений).
Этот пользователь сказал Спасибо! Ethan D за это сообщение:
Закрытая тема
Метки
лук