Цитата:
Сообщение от Digital Ray
Casio ProTrek PRW-6600 / модуль 5571
после зарядки от лампы через 3-5 дней снова показывает "м" вместо "н" (заряд переходит от максимального к значению средний) возможно требуется замена аккумулятора, но прежде чем это сделать хочу попробовать сбросить часы до заводских настроек, чтобы исключить возможное влияние моих неверных настроек, которые "быстро высаживают" заряженный аккумулятор... подскажите пожлст -- как сделать сброс до заводских настроек..?
|
По инструкции сброс до заводских происходит только при разрядке аккумулятора " в ноль". Предполагаю, что разобрать и вынуть на время элемент питания - тоже вариант (если решитесь сделать это самостоятельно, конечно). Из настроек, которые в какой-то мере влияют на расход аккумулятора и которые могу сейчас вспомнить: довольно очевидно, что будильники, ежечасные звуковые оповещения, автоподсветка и, конечно же, автоматический приём радио сигнала точного времени (если ваши часы настроены на на один и следующих часовых поясов:: LON, PAR, ATH, HKG, HNL, ANC, LAX, DEN, CHI, NYC или TYO , то в настройках приёма радиосигнала нужно выставить AUTORC OFF).
Есть ещё режим экстренного оповещения о резком изменении атмосферного давления (INFO ON в режиме барометра), но его каждые сутки нужно включать вручную, так что не думаю, что в этом может крыться проблема