Цитата:
Сообщение от Grayvors
Это метафора означает, но на механике можно своими глазами увидеть всё функционирование механизма. А электронных и уч там работает какая-то микросхема у которой ноль физической визуализации. Ничего там не крутится, не щёлкает, просто прастинка с блоками и токопроводящими дорожками.
|
И если людям показать сколько движения «изнутри» в этих блоках - как человеческая кровь внутри мы также не видим и что требуется зарядка-сон для восполнения энергии, то окажется, что УЧ куда более живой организм чем механика. Человека также нужно распилить, чтобы увидеть все функционирования нашего механизма.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Я меньшим количеством не бужусь. И мелодия должна быть генерирующая адреналин. Нынче саундтрек из гоночного симулятора стоит. А на часах я будильником пользуюсь как напоминалкой во время бодрствования. Ну там, трансляцию Формулы-1 не пропустить.
|
УЧ бы точно разбудили
И чтоб понять какой ущербный будильник стоит в моделях Касио даже необязательно покупать УЧ, а взять Таймекс простой (будильник настроить можно на любой день недели, выходные или рабочие дни, а настройку можно делать в полной темноте. Я уже молчу об УЧ….
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Нормальные УЧ, не сопоставимые с шоками, а просто более-менее нормальные стоят от 200. А шармины и вовсе от 1000. Я в гробу видал столько вбухивать в гаджет. Я ведь когда часы купил - они мои. А когда умные часы покупаю - они не мои. Введут санкции, и превратятся эти УЧ в тыкву. За часы отдать 1000 баксов - нормально, а за потенциальную тыкву - нет. А аккумулятор сядет, его как менять? Батареечка-то стандартная, а аккум у каждого гаджета своей формы и характеристики у каждого свои.
|
Слушайте, ну я Вам уже говорил за SE за вполне символические деньги.
За 1000 можно уже Ультру брать
Где Вы видели Гармин от 1000?
Я вон скидывал человеку первая ссылка 35 тыс
Остальные за 400-500 отличные часы будут
Не превратятся они в тыкву. Что все телефону лягут?
Тыква эта кстати может проработать даже больше чем часы.
Я против того, чтобы жить как дед и всего боятся
Надо пробовать и кайфовать
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Когда ложитесь спать, нужно ложиться спать, а не заниматься планированием.
|
а у меня мысли еще крутятся. А самые крутые это спонтанные
Я могу ночью даже билет на самолет вот так купить