Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
А как одно другое исключает, не понимаю
.
|
Володь, давайте на чистоту.
Вы датчиками здоровья и советам в своем Гармине довольны? Пользуетесь этим? Помогает?
Я уже общался с одним человеком по поводу Whoop фитнес-трекера - сказал ок, но наверно тех денег так не стоит.
Приблуда интересна тем, что мониторит твое здоровье и тренировочки, но при этом не заменяет часы и на второй руке спокойно можно носить часы (я видел, так делают).
Она не отвлекает, а просто трекает твое состояние здоровья.
Из минусов цена 250-300 баксов. Как бы не такая большая сумма, но за трекер наверно дороговато. Работает 4-5 дней заряжать можно прям на руке. Из плюсов: диаграмму рисует шикарную - лучше чем все УЧ, не отвлекает Смсками, твои старые часы никуда не деваются - нужно носить на второй руке или рядом.
Минусы: дороговато за трекер, нужна подписка (первые 12 месяцев включены). Как одно устройство не подойдет. Автономность хотелось бы получше, но учитывая что штука эта без экрана в принципе работает 4 дня в среднем - по такой цифре можно оценить качество датчиков - наверняка новый уровень.
АВ - шикарные часы. Летают по скорости, юзабилити на высочайшем уровне. Песня, а не часы. Смущает кого-то запас хода, вечером/утром перед душ/завтра можно заряжать - на день в таком активном режиме спокойно хватает.
Дальше идут Гармины. Можно сказать отличные часы, но с возможностью трекинга себя и своих тренировок. Отличный запас хода на все случаи жизни. Реально тулвотч без всякого преувеличения.
Уведомления по желанию тоже могут принимать.
Вопрос стоит в том, что по датчикам вроде бы не лучшие, но они есть.
Юзабилити похуже чем АВ, зато батарейка огонь и кнопки.
И что мне особенно нравится, что вот это все можно взять до 4 знаков зеленых либо до 6 знаков ваших деревянных.
Вопрос! Что из этой современной "вкуснятины" брать?