Цитата:
Сообщение от grinch77
Искренне жаль людей, которых часы стимулируют задуматься о своем здоровье…
|
Та Вы не так на это смотрите...
Цитата:
Сообщение от Rana
Утро вечера мудренее.
Когда у меня перел сном мысли крутятся, я сам себе романы сочиняю. В следующее такое «засыпание» следует продолжение… Начать записывать что ли? Глядишь озолочусь.
|
Если есть желание, то надо записывать
Цитата:
Сообщение от Rana
Вам еще знакомый забыл добавить, что еще за подписку платить нужно постоянно. А толку мало.
|
Так первые 12 месяцев бесплатно "типа включено", я там это и написал
тут просто если хочешь чем-то заниматься, то неплохо бы иметь какой-то "правильный" инструмент
Не буду же я ходить в зал, на бег, в душ, на работу в простой механике либо кварце
Нужен правильный инструмент с собой, чтобы как говорится носить не снимая
Меня лично графики наверняка бы тоже мотивировали чуть больше если говорить о чем-то таком более скучном. Дома реально даже в выходной не могу на тренажер залезть. А когда это сам понимаешь, а потом тебе еще часы это сигнализируют, то задумываешься вдвойне. Я не говорю за моменты, когда ходишь на групповые или секции - тут мотиваторы другие.
А вот когда надо пойти покрутить педали либо побегать.. а если пиццу на ночь с пивом закинул - и когда не выспался + график покажет, что ты вот не хороший над организмов издеваешься вот это уже можно задуматься
Ну и помимо плюшек в тех же УЧ - восход заход, фазы луны, сколько километров прошел, сколько шагов натопал. Не знаю, что-то в этом есть..
И самое ощущение, что у тебя крутое современное устройство - ты блин готов с такими часами хоть в сахару, хоть в океан - у меня с таким Гармин ассоциируется.
Городская тема - АВ, а дальше уже Гармин.
По поводу Whoop я еще думаю, но в корзину уже кинул
- он просто самый дешевый на фоне всех остальных