"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 - Страница 783 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2024, 12:01
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,428 раз(а) в 6,991 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Such Посмотреть сообщение
Хм, на правом фото я справа в коричневой Прада. Слева - аниматор. Справа на фото тоже я
Вам идет голдовый рол, носите чаще
Such (23.06.2024)
Старый 23.06.2024, 12:11
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,562 раз(а) в 1,491 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
А в Гадюкино пока не сезон шорт…
образ 1С-ника или наружного наблюдателя.
вид усов намного лучше предыдущей щетины:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: динь-динь-ка_обработано.jpg
Просмотров: 208
Размер:	10.7 Кб
ID:	3722560
(искать щетину для сравнения - влом)
Старый 23.06.2024, 12:22
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,965 раз(а) в 1,337 сообщениях
Цитата:

Я иногда получаюсь неплохо в темном, но будучи достаточно крупным, скажем так, боюсь девушки 18-30 лет не особенно на меня обратят внимания, а старше наверное и мне уже не надо. Да и вероятно жена моя не будет очень довольна моим поведением
Не комплексуйте , прорвёмся ! Вон Лепс наверняка постарше вас , а даже жениться решил на студентке. А вы и одеты не хуже , и круизы любите , так что..А жены почти всегда недовольны нашим поведением, увы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Such (23.06.2024)
Старый 23.06.2024, 13:21
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Цитата:
Эх, была-не была. В продолжении темы лето...

____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
Для 36 лет вы как то слишком быстро заматерели. И одежды тоже касается. Как будто вам 50, а то и 60+.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Moo7 за это сообщение:
Serdjio (23.06.2024), Such (23.06.2024)
Старый 23.06.2024, 23:40
Such Such вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 962 раз(а) в 408 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Для 36 лет вы как то слишком быстро заматерели. И одежды тоже касается. Как будто вам 50, а то и 60+.
Внимание к деталям наше все. Вот что смайлик животворящий делает. Один раз пропустил его и тебе уже 36. Мне 50, с маленьким хвостиком...
____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
Старый 24.06.2024, 00:27
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,984 сообщениях
Цитата:
В продолжении темы лето...
such

По "Пол и Шарк"
Конечно с мулькой во всю грудь это перебор, чтоб все видели, и даже не по-американски.
Марку активно стали подделывать в Турции в начале нулевых, и фактически она давно прошла пик своего взлета. Поэтому светить ей сейчас, анахронизм. Вызывает только улыбку. По-русски - "детство в ж..е заиграло" (сорри)! В полтинник так "лихо" выступать, как-то кучеряво смотрится, тем более в общественном месте на круизном корабле. Ладно бы на своем катере, и как рабочая майка, а тут?
Да и понимают ли в Штатах P&S!? Сомневаюсь.
Старый 24.06.2024, 03:27
Such Such вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
such, возвращаясь к вопросу обуви Берлутти... Теперь очевидно по фото, что это не ваш стиль н по колодке, ни по внешним параметрам. Берлутти это остроносые формы мыса ботинок. Обувь всегда в одной полноте (была раньше). Комплекция у вас, сорри, американская, вы же там в концлагеря усиленного питания. Килограмм 20 точно скинуть не мешало бы. Но в Штатах все толстые.
С вашим гигантским сложением, остроносые и узкие Берлутти будут смотреться, как колеса от велосипеда на джипе. Некрасиво.
Потом, встаньте перед зеркалом боком. Вам сразу бросится в глаза либо пропорциональность, либо непропорциональность высоты роста к длине ботинок.
Не знаю ваш рост, но мне кажется, что у вас не 47 размер, точно! Просто широкая и асимметричная форма стопы. Попробуйте Алден на Медиссон авеню, там есть небольшой специализированный магазин, не очень фешенебельный (раньше был), но вполне. Я думаю надо попробовать полноту ЕЕЕ на колодке Van в размере 12 или на Aberdeen 12,5. У них 100% есть Бреннок дивайс и они должны замерить ногу. В Штатах это развито.

По "Пол и Шарк"
Конечно с мулькой во всю грудь это перебор, чтоб все видели, и даже не по-американски.
Марку активно стали подделывать в Турции в начале нулевых, и фактически она давно прошла пик своего взлета. Поэтому светить ей сейчас, анахронизм. Вызывает только улыбку. По-русски - "детство в ж..е заиграло" (сорри)! В полтинник так "лихо" выступать, как-то кучеряво смотрится, тем более в общественном месте на круизном корабле. Ладно бы на своем катере, и как рабочая майка, а тут?
Рост у меня 187.
То, что похудеть надо - это я знаю. За последние 2.5 года похудел примерно на 18 кг, но за последний год немного подзавис. Надо еще около 7-10 кг скинуть, но будем работать.
Вам надо было это же самое сказать в ветке ПС. Вот бы вас там заклевали, включая меня.
По сколько ПС делает большие размеры и made in Italy + качество, я и обратил на них внимание лет 10-12 назад. До этого и не знал эту фирму.
Паль ПС я стал видеть только в последние пару лет, ну и она реально страшная.

К сожалению все остальные бренды, скажем Gucci или DG останавливаются на размере 60 (проверял этой весной), а мне сейчас нужен 62. Который никто последнее время не делает. А большинство брендов и до этого размера не доходит.

ПС я последний год не покупаю, поскольку не нравится полностью линейка, да и скопилось еще не распакованных вещей прилично.
(Все как с обувью - купил и забыл и носишь то, что нравится в данный момент )
По поводу - ПС. Американцы обожают вещи с принтами, поэтому на двух этих фото я не особенно то и выделюсь, тем более принты являются способом отвлечения от некоторых, скажем так, изъянов фигуры. Да и где как не ходить на круизе в ПС.
Это вы еще моих гавайских рубашек с цветами не видели. И да, про ПС в США мало знают. Они так и не смогли, как допустим Монклер, который здесь довольно популярный (в НЮ, не уверен про остальные города) так и добится популярности.
Хотя в разное время ПС продавались в том же Саксе, а бутик ПС как закрылся в начале Ковида, так до сих пор и закрыт.
Так вот, пока я не скину как минимум 10 кг, придется вас мучить ПС.
И да, я ставлю Берлути на паузу, по крайней мере до следующей весны, да и надо съездить в магазин Берлути, хотя бы для начала и померить. А там глядишь и Cabani начну мучать и учту магазины, которые вы упомянули.
Да и купил очередные лоаферы.

____
Peace to All.
Миниатюры
Название: IMG_3050.jpg
Просмотров: 155
Размер:	392.7 Кб
ID:	3722823   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3043.jpg
Просмотров: 147
Размер:	459.2 Кб
ID:	3722824  
Старый 24.06.2024, 06:45
Such Such вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
По "Пол и Шарк"
...Марку активно стали подделывать в Турции в начале нулевых, и фактически она давно прошла пик своего взлета. Поэтому светить ей сейчас, анахронизм. Вызывает только улыбку. По-русски - "детство в ж..е заиграло" (сорри)! В полтинник так "лихо" выступать, как-то кучеряво смотрится, тем более в общественном месте на круизном корабле. Ладно бы на своем катере, и как рабочая майка, а тут?
До дрифта в сторону ПС, я пользовался одеждой Ferragamo и Е.Zegna. Помимо того что у этих 2 брендов модели практически не менялись из года в год, а если и менялись то очень незначительно, то и модели которые мне нравились, было очень получить непросто из-за то того что их просто не делали в больших размерах.
Но бывало, что и везло конечно.
Поэтому ПС меня вообщем то спас. Большие размеры есть, качество шикарное, ноские, легкие, каждый год огромное количество новых моделей.
Да по большому счету не все модели у них были с патчами и принтами.
Это уже позже ПС решил отойти от всех этих патчей и двигаться в сторону спокойных моделей. Но пока у них не очень хорошо получается.
У меня огромное количество спортивных футболок с принтами: условный Adidas/Nike, мест где я был, встреч по интересам, футболок Top Gun итд... и ПС скорее даже просто нервно курит в сторонке.
Что же касается пали, то сейчас подделывают практически абсолютно все.
Вы же были в НЮ. Видели это огромное количество поддельного LV на улицах. Тем не менее люди покупают LV и в магазинах НЮ. Поэтому мне все равно.
Тем более что паль от ПС достаточно несуразна и вообще не выпускается в больших размерах.

____
Peace to All.
Старый 24.06.2024, 12:56
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,462 раз(а) в 23,877 сообщениях
Еще раз ко всем! Не надо лепить в данной теме посты про обувь, есть с десяток профильных тем для этого!
Часть постов перенес (в дальнейшем просто буду удалять как офтоп).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
baton66 (25.06.2024), Динь-Динь (24.06.2024)
Старый 24.06.2024, 16:10
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
Стильный как Спалетти

пиджака какой пошили. мягкое неструктурированное плече, накладные карманы, летний вариант
туфли
Миниатюры
Название: spa.jpg
Просмотров: 564
Размер:	478.7 Кб
ID:	3723023  
Ответ
Метки
мерч-пижама, не тратьте дар avvakuma