Цитата:
Сообщение от old patrick
если придерживаться вашего тезиса "жрать (условно) все что угодно и сколько угодно, лишь бы на тренировках сгорало"
|
Да кто вам сказал про этот тезис?
Барок?
У него очень богатая фантазия, я заметил.
Если я 2 раза в неделю ем 300-400 грамм торта и 100-150 грамм конфет - это смертельно?
Да, я ем все, что хочу. У меня нет такого - "овсяночка на завтрак", "яблочко на ужин".
Мне эта стадия уже не нужна.
Но надо разделять " я ем все, что хочу" и "а что именно он хочет есть?"
Я не ем и не хочу есть хлеб и все хлебобулочные изделия, макаронные изделия, весь мыслимый фаст фуд, сосиски колбасы, жирное мясо типа свинины, и много-много чего еще.
Так что сначала разобраться надо, " а что же он ест, что хочет" - а потом уже выводы делать
Цитата:
Сообщение от Baroque
Вы про это
|
Нет, я про это
Цитата:
Становая тяга — базовое (многосуставное) упражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей
|
Цитата:
Используется как общий элемент физической подготовки
|
Цитата:
Сообщение от old patrick
ваши тяги с гантелями скоро перестанут быть для вас пороговой величиной нагрузки, а увеличивать кол-во подходов/повторений -- это путь вбок, максимум улучшение трофики и локальной выносливости. но не силы/скорости/мощности
|
Ну так мне хватает этого. Пакеты из супермаркета я донесу.
Меня интересуют другие упражнения, не связанные с "классическими силовыми тренировками", которые я
для себя и выполняю.
Я понял, о чем вы меня предупредили, но это никак не связано "неофит" или не неофит, это мой выбор, так скажем, вот и все.