Цитата:
Сообщение от tapoka
Да и вообще, забирать в армию и сосуществовать с "францюватыми" (кстати, интересная тема, не лишённая смысла), это удел не многих государств.
|
Да да.. Очень интересная тема. Слыхал о том поколении, выросшим на побочных явлениях от " французской " болезни в одной из самых свободных западных окраин.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Грибник-раллейман, ты лучше продолжи русофобскую форумную традицию, расскажи, как я люблю киевский торт 
Вот, кстати, хороший рецепт.
Серджио, ты не прав, правильная меренга совсем не как фанера, она достаточно мягкая и немного тягучая
https://www.gastronom.ru/recipe/5913...j5jqa199790387
|
Может и не прав ..Если выбора не будет, съем и этот. А вообще то из тортов мое это бисквит и наполеон. Мама часто баловала нас сестрой наполеоном, а уж теща меня так вообще, не переставая.
Как то уважаемый Тапока расшевелил мои мысли в плане сравнения результатов обмена достижениями между представителями Старого и Нового света..Мы им зеркальца , бусы , сёдла для лошадей, мозги творческих людей, а они нам - сифилис.. Вот такой ченч.. Хорошо что хоть последнее время Европа одумалась и особо творческих не отправляет..Максимум уровень мультигрибника или какого другого релоканта