Цитата:
Сообщение от perpetual slacker
Рекомендуете 18 и 25 Гленфарклас?
P.S. я виски начал пить только с прошлого лета:-) Каррибеан каск мне не рекомендовали (типа это-мебельная полироль:-). Я Балвени дабл вуд взял как летний вариант, ну и чтобы нового что-нибудь попробовать. В этой теме его особо не ругали, некоторым он даже нравился...
Макаллан 12 шерри ок, Гленфарклас 15 и Бунахавэн 12 -это мои вторые бутылки, первые понравились.
|
Гленфарклас рекомендую любой, однако же 25yo я пока не покусился открыть, опыта нет. Классический правильный Хайленд. Мне, признаться, понравился даже НАС Херитедж.
Балвини 12 ДВ прост очень, медово-перечный, и ну пресловутые 40% крепость уже набило оскомину говорить, что это немного недовиски, к сожалению, с опытом становится все меньше интереса пить такой, водянистые. Но раз уж на то пошло, то Tomatin 12, Strathisla 12, Ayltmore 12, Aberlour 12 и даже Aberfeldy 12 мне нравятся больше, чем Балвини.
Не знаю кому как, а лично мне Каррибеан совсем другой уровень, необычные ноты во вкусе имеются, многогранный комплексный, и крепость подстать