БОКС - Страница 79 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2013, 18:23
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Вы лучше за себя переживайте, а то как бы по незнанию не развели на доверии
Не стоит так, комрад... Я как-то подругому о Вас думал... Вы в глаза мне такие вещи извольте говорить, если уж на то пошло. Если это шутка была, то считаю ее неудачной. Или я просто неправильно понимаю Вашу фразу????
А насчет Вашего знакомого - я абсолютно спокойно могу сказать: я действительно даже не знал о существовании журналов.... Я просто даже не думал об этом... Еслиб задумался - ну логично было бы предположить. Однако ведь человек не просто знает о существовании, но и по сути о содержании Откуда люди знают об этом??? Вот и появлются сомнения. Но! Я абсолютно не делаю однозначных выводов из этого.
А из зала крикнуть - ну, так это наверное кроме силы связок голосовых мало чего нужно Об этом уже сказна было тут...
Старый 21.10.2013, 18:28
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,701 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AVMED Посмотреть сообщение
Посмотрел бой Проводникова. Классный бой, борьба, эмоции, развязка.
Если Руслан будет и дальше пропускать такое количество ударов, недолго ему быть в чемпионах. Но молодец что дожал Альварадо!
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
rozal (22.10.2013)
Старый 21.10.2013, 18:40
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AVMED Посмотреть сообщение
Посмотрел бой Проводникова. Классный бой, борьба, эмоции, развязка. Настоящий профи бокс, а не тот, извините, тухляк, который мы обсуждали последние 30 страниц.
Вот в этом и есть высший пилотаж имхо
Вот смотрите комрад.... Вот тут прозвучало не раз о вчерашнем бое "классынй, борьба...", "хороший бой"... И что дальше? И все. Завтра, максимум - послезавтра об этом бое будут помнить два-три человека: действительно помешанных на профибоксе.
Что имеем по бою Кличко-Поветкин??? "Атстой", "куда катица бокс", "где звезды?"... Только бой закончился уже более () двух недель назад!!! А его прохождение и его результаты до сих пор муссируюцо - в том числе и на Часовом (читай - небоксерском) форуме.... Понимаете??? Вот это и есть Шоу... Если Вам нужно шоу. Не то, как "арстист станцевал", а то, как долго это запомницо. И спроси сейчас любого (спросил коллег кста - для эксперемента ) помнят ли они бой и результат... "Канеш помним".... Спросите когонить знают ли они результат боя Проводникова - в большинтсве случаев последовало "а кто это?" Завтра забудут и те, кто результат боя знает....
Понимаете о чем я???
А Вы: "извините,тухляк" и все такое.... Да не тухляк как оно поворачиваецо!
Dr.Drink (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 18:51
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,047 раз(а) в 12,548 сообщениях
По поводу боя, который "у всех на устах"
То что так происходит конечно не заслуга Кличко, как боксера, заслуга промоутера.
Люди далекие от бокса никогда его не смотревшие знали об этом бое.
Но так везде в шоу. Так что пример не совсем удачный.
Вопрос имею к Басу: как бы Вы оценили зрелищность боя Кличко с поветкиным и вчерашнего боя Руслана? По 10 бальной.
Старый 21.10.2013, 18:58
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
вчерашнего боя Руслана? По 10 бальной.
Извините, комрад - вторые сутки можно сказать на работе. НЕ смотрел я этот бой... Вообще и не планировал: пропустил и пропустил... До того момента как здесь о нем не услышал Посмотрю обязательно! И дам свою оценку...
Но. Могу все таки сказать, что одна из причин того, что "и не планировал"- именно в том, что я не ждал так этого боя.
Brodyaga (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 19:03
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Не стоит так, комрад... Я как-то подругому о Вас думал... Вы в глаза мне такие вещи извольте говорить, если уж на то пошло. Если это шутка была, то считаю ее неудачной. Или я просто неправильно понимаю Вашу фразу????
Вот честно, хотел сначала слово в слово Вам то же самое написать, но чет решил в том же духе, как и Вы. Вы свой пост перечитайте.. ничего там вызывающего не замечаете? Мне, так сильно померещилось, что Вы меня с моим знакомым к геям отнесли Иначе, как понимать эту фразу? Кличко то - кем бы они в итоге не оказались - это где-то далеко.... А вот знакомый - судя по тому что общаетесь с ним - он где-то рядом Я так решил, что это Вы так неудачно шутите, ну и в том же ключе От "знакомого" вообще давайте отстанем- никто из вас его не знает. Слава богу он форум не читает
Старый 21.10.2013, 19:13
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вот честно, хотел сначала слово в слово Вам то же самое написать, но чет решил в том же духе, как и Вы. Вы свой пост перечитайте.. ничего там вызывающего не замечаете? Мне, так сильно померещилось, что Вы меня с моим знакомым к геям отнесли Иначе, как понимать эту фразу? Кличко то - кем бы они в итоге не оказались - это где-то далеко.... А вот знакомый - судя по тому что общаетесь с ним - он где-то рядом Я так решил, что это Вы так неудачно шутите, ну и в том же ключе От "знакомого" вообще давайте отстанем- никто из вас его не знает. Слава богу он форум не читает
На счет Вас - Вам действительно померещелось :|
Насчет знакомого - я сказал именно то, что сказал: осведомленность в любых "специфических" вопросах всегда настораживает... Вам не кажеца??? Опять же - я не делал однозначных выводов. Я лишь насторожился, и призвал к этому Вас.
К сожалению - не могу удалить свое то сообщение, раз уж оно так неверно (возможно даж и в силу изложения) было истолковано. Жаль. но не могу удалить/отредактировать....
Старый 21.10.2013, 19:13
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,047 раз(а) в 12,548 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Извините, комрад - вторые сутки можно сказать на работе. НЕ смотрел я этот бой... Вообще и не планировал: пропустил и пропустил... До того момента как здесь о нем не услышал Посмотрю обязательно! И дам свою оценку...
Но. Могу все таки сказать, что одна из причин того, что "и не планировал"- именно в том, что я не ждал так этого боя.
Посмотрите, потом отпишите.
Вот таким и должен быть проф бокс. А то в свете ореола Владимира многие уже забыли это.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
AVMED (22.10.2013), Bus (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 21:03
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Посмотрите, потом отпишите.
Вот таким и должен быть проф бокс. А то в свете ореола Владимира многие уже забыли это.
Посмотрел - в силу возможности: пока только отрывочно. Обязательно пересмотрю полностью!
Действительно инетерсно. Но. Помоему ничего удивительного нет ВСЕГДА бои легкой и полусредней категории были значительно динамичнее (со всеми оттенками этого определения - не только скорости) тяжей. Всегда! Причем зачастую - даже не взирая на уровень боксеров (с акцентом на фразе).... Чего мы сравниваем??? По сути - гонку если не мотоциклов, то какого-нить багги с гонкой грузовиков
Разница с боями тяжей, хотя бы в том,что такое (и даже не такое) количество пропущенных ударов куда более драматичнее. И от тяжей я во всяком случае ожидаю именно этого - каких-то серьезных последствий от каждого пропущенного удара... А не как в данном случае - мгновенного перемещения по рингу, массы ударов обеими руками и такой же массы контрмер....
В тяжах такой поведение просто сверхопасно, так как риск даже будучи более сильным бойцом проиграть досрочно от одного случайного удара много выше! Соответсвенно и тактика обоюдная боксеров в разных категориях ессно будет разная! Чего сравниваем то????

Без всякого сравнения - да, могу сказать: то, что увидел заинтриговало. Буду смотреть. И все. Без всякого сравнения с какими бы то нибыло другими боями и попытками проведения аналогии
Старый 21.10.2013, 21:03
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Вы бой Руслана смотрели вчера?
отвечу так же:

Цитата:
НЕ смотрел я этот бой... Вообще и не планировал: пропустил и пропустил... До того момента как здесь о нем не услышал Посмотрю обязательно!
Цитата:
Brodyaga, про забор не в кассу.
от чего же?
Ваш товарищ поверил написанному бреду, а ведь там даже не было ссылки на источник.
Вы продолжили разносить эту бредовую сплетню.
Именно, в кассу.
Цитата:
братьям никакого негатива не испытывал.. Раньше:)
а что, уже изменили о них мнение на основе сплетен?
Цитата:
Но вот, скажите, Вам лично эти фото кажутся абсолютно нормальными?
абсолютно. всё на профессиональном уровне.
да возьмите известных футболистов, плавцов, хоккеистов, да кого только нет в таком ракурсе. они что, все геи?
что вы такое говорите?
Цитата:
голый мужик с томным взглядом, набриоллиненными волосиками, обнимающий в разных позах другого мужика- гей. А забыл, маслом еще оба натерты и побриты Блин, пока писал это, чуть не блеванул
ну, видать вы сильно реалистично это представили себе. не стоит

зачем вообще нужно было в эту тему вносить этот весь бред?
какое это имеет отношение к боксу?
что у кого то возникают сомнения в ориентации братьев Кличко?
Ответ