Цитата:
Сообщение от FrostIK
|
Я бы тоже не рекомендовал. Я покупал куртку на ali, не в этом магазине, но ассортимент тот же. Стоила 12 тысяч, пришла быстро. На это положительные моменты закончились и начались приключения. Продавец рекомендует советоваться с ним по размеру, в отзывах покупатели подтверждали, что он советует размер точно. Я написал ему свои мерки, он посоветовал ХЛ. Я усомнился, так как ношу S или M. Он сказал, что это азиатский размер и все будет хорошо. В итоге, куртка была на 3 размера велика. Я с ним списался, договорились вернуть, так как куртка сама мне тоже не понравилась, сильно не то, что было на картинке. Я отправил куртку назад за свой счет, на всякий случай открыл спор. Спор почему то закрыли. По треку он куртку получил, деньги не вернул, я выбивал месяц, он кормил завтраками, потом пропал. Я через поддержку али (честь им и хвала) месяц доказывал, что он меня кинул, отправлял переписку, чек на отправку и т.д., В итоге они мне деньги вернули. Поэтому, покупать одежду без возможности нормально ее вернуть, в случае, если не подойдет - дело рисковое. В защиту куртки скажу, что сшито все было хорошо и аккуратно, кожа натуральная, с размером была беда и с тем, что ожидал я, конечно, другого.
Вот, собственно, сама куртка
https://ru.aliexpress.com/item/2018-...3aea33edFjRRL6