Вот ладно отвлечёмся от милых бесед...
Вот есть джинсы IH634S. Носются года три наверное, в основном в прохладное и холодное время. Фит вроде говорят что вдохновлён Леви 66, но я не видел настоящих таких джинсов, по этому судить не стану. По моим впечатлениям сидят пониже нынешних 501-х. Штанина от колена совсем прямая. Мне штаны нравятся. Брал в британском айронхарт-сторе у Джайлса с Володей за $255 кажись (там тогда дешевле чем на Ракутен было, чего нельзя сказать про сейчас).
Вот такие были раньше. Прилагался вот такой мешочек:
Вот такие вот были штаны:
Вот такой вот деним. У тех что не с кромкой деним более гладкий, хотя и этот не ультра-слабби.
Вверху хартовский деним, внизу Шугар Кейн "окинава" (надеюсь человек счастливо носит):
А вот железные сердца лежат рядом с ПБЖ - 005 ("сердца" слева):
Айронхарт со вдетым ремнем Шугар Кейн (ремень еще относительно новый):
Патч толстенный. Он у меня кстати отрывался, пришивал его в обувной мастерской
Изнаночная нить такая толстая, вроде писали что вдвое сплетена. И скрытые заклёпки вот такие:
После того как Левайз запретили японцам законодательно разные арки-патчи-табы, напоминающие про них, IH некоторое время продавали остатки, потом сделали объявление типа "прощай Левайс" с отпоротыми табами. Дальше делали джинсы с чистыми карманами. А дальше стали выпускать джинсы со всем известным "зигзагом", которые делают и по сей день:
Сбоку вместо таба вышита буква W (ворк клоузинг чего-то там такое...):
Классическая левайс-инспиред заклёпка. Айронхарт могут сделать ещё серебряные или поставить ещё одну в кротч, если надо. Но мне с классическими медными больше нравится.
Селвидж-лайн ярко-красного колору (классика "фап-фап-фап") Кстати у тех джинсов что активно копируют именно леви (Шугаркейн например), нитка скорее розовая, может быть и неспроста... Подшито цепным стежком. Тогда джинсы специально для этого катали в Японию и вертали обратно в ЮК, только потом посылка ехала к заказчику (вторую пару я не стал подшивать). Кстати у меня чуток накосячили, на второй штанине край завернулся на штанине и его застрочили. Это мелочь, тем более штаны не с подворотом носятся, я не стал на говнище исходить с целью алчно выторговать полтора бакса контрубуции.
А теперь джинс поистрепался, но ещё носибелен:
Тилипон в кармане создал модных фейдов, ну и отчего-то появилось отверстье в кармане (оно не мешет, ну есть оно и есть...)
Яйцами и ляхами тоже наделал вискеров на модных штанах:
За это время джинсы рвались (кстати протёрлись на удивление быстро, но зашиты и опять в ротанции), много носились, стирались без особого разбору.
Вот такая история про джинсы с "железным сердцем", я их и сейчас ношу: