Цитата:
Сообщение от cromo
Да Вы, батенька, должны стать местной знаменитостью! Новоприбывший, а раздвинули наш кругозор и показали, как может повезти!
Поздравляю! Думаю, Вам со следующими часами будет непросто: и с выбором, и с покупкой. После Сигнатуры то за 330 долларов!..
|
Ну, у меня выгорел все-таки достаточно специфический вариант. От сомнительного продавца, без доков, заведомо с некими неизвестными коцками, якобы витринный экземпляр, но не факт что без некоторой аккуратной носки (например, звенья браслета у меня нисколько не закусывает- может, качество изготовления такое, может, успели разработаться пока его демонстрировали потенциальным покупателям - но могли и носить недолго же). Да, ярлычок на браслете был, но, имхо, это не показатель.
Т.е. для покупателя, который будет носить часы сам, долго, и не собирается продавать их в обозримом будущем это вполне вариант (при условии, что все, что написано в объявлении- правда
).
Я вот буду, сам, продавать не собираюсь.
Но это может подойти далеко не всем.
В этом смысле "английский вариант" с предыдущей страницы представляется более правильным, тем более экономия в моем случае по сравнению с ним не так уж и велика - 11-12 тыр.
Так что тут все достаточно индивидуально.