Цитата:
Сообщение от ylv
друзья, подскажите,пжл, по продукции фирмы coach: качество кожи и изготовления, позиционирование бренда? инф в общедоступном интернете гласит "...американская компания, известный производитель аксессуаров класса люкс. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке...", но написать можно все что угодно, склонен доверять реальным отзывам реальных людей. с продукцией не знаком, да и с брендом тоже (только сейчас узнал). буду благодарен за любые отзывы и инф.
|
Бумажников Coach правда не было. Зато у меня в своё время кожаный портфель Coach(чёрный), а у жены была белая кожаная сумка Coach. У жены сумка достаточно быстро протерлась на уголках. И белые уголки стали чёрными. Пришлось отправлять на фирму обратно на перекрас. Сделали все хорошо конечно, но у жены уже пропало желание сумкой пользоваться. Мой портфель тоже со временем потерял этот чёрный блеск(лоск) - уголки опять же потеряли цвет быстрее всего, но к коже претензий нет.
Портфель купил в 1996 для похода на интервью после окончания колледжа. На тот момент он стоил около $500 и был сделан в США. Но с тех пор производство переместилось в Индию, Китай, итд...