Цитата:
Сообщение от PocoLoco
Как говорится, "какие Ваши доказательства"?
|
Добрый,
Цитата:
Со всем уважением, но если у Вас "нет конкурентов", то к чему такие вопросы:
|
- да бросьте, мне доказывать ничего не надо. я свою работу успешно делаю и люблю. вопросы только к тем, кто занял какую-то точку зрения и считает ее единственно возможной. это не так.
Цитата:
Или всё же с заказами у Вас не всё так хорошо, как Вы описываете?
|
- понимаю, чт овас может раздражать моя самоуверенность. Но что значит хорошо или плохо? или я где-то обмолвился, что мне не нужны заказы? если вы занимаетесь бизнесом и сталкивались с производством, то знаете, что самое сложное - обеспечить непрерывность технологического процесса и сбыт. если бы я об этом не думал, то мог бы вчера закрыться. а это в мои планы не входит.
Цитата:
А относительно изготовления обуви на заказ: если с зарубежными именитыми фирмами всё понятно -- за них говорит уже имеющаяся репутация, то на "приобретение опыта" за сумму от 35000 до 50000 руб. при покупке обуви от неизвестного производителя, пусть даже и с трёхлетней гарантией, решится далеко не каждый.
|
- да я не против, мне сомневающиеся просто не очень импонируют. кто-то говорит - наконец-то, кто-то - у нас работать не умеют, а во там великие мастера. каждому свое. главное, не слушать шаляпина в исполнении соседа и не ругать шаляпина после этого.
Цитата:
В идеале, хорошо бы, если бы имелись независимые авторитетные референсы.
|
- будьте первым. получите скидку.
Цитата:
Или обувь у Вас заказывается без предоплаты и без обязательств по приобретению, если она не подошла?
|
- простите, но без предоплаты я даже разговаривать не буду. при всем уважении. потому что колодка и весь соотственно техпроцесс (включая материал) после изготовления колодки заточен под ногу заказчика. стадия экспериментов у меня закончена.
или вы хотите, чтобы вам кто-то сделал работу специально для вас бесплатно, вы посмотрели, подумали, посчитали деньги в кармане и сказали "а у меня столько нет"? такие подарки я не могу себе позволить делать&
хотя давайте устроим эксперимент. вы выбираете три любых обувных ателье москвы и заказываете там одну и ту же модель - например, классический цельнокрой а-ля берлути из одно и того же материала, купленного в одном и том же месте. и мы смотрим, кто справится лучше, быстрей и качественней в составе любой комиссии из пяти человек с этого сайта. если я сделаю хуже и дольше хоть одного, я оплачу все три работы. если я сделаю лучше, то вы оплатите мне тройную цену. хотите?