Цитата:
Сообщение от VV
Эту лапшу хорошо вешать в магазине, чтобы втюхать ( другого слова не нахожу ) пару-вторую обуви.
Все производители стоят в штатах дороже чем в ЮК. Маскимум на 100$ в очень дорогой обуви. В Крокетах не знаю, но интернет выдает такую информацию:
Крокетт, модель Халлам.
цена в ЮК - 357фунтов
цена в США - 595долларов
дальше идем к кросс-курсам и получаем, что 357 фунтов есть 569 долларов. То есть в ЮК Крокетт дешевле на 26 долларов или на 85 ( при добавлении в штате налога 10% )
Про покупательскую способность я бы тоже помолчал на твоем месте. в противном случае немецкие машины в америке с их покупательной способностью стоили бы дороже чем в европах. Однако на деле все наоборот.
Про соотношение цен у нас и в европе на обувь я говорить не буду. все знают - от 50% и до бесконечности. При умных разговорах о покупательной способности и Петре первом.
Про клиента и едущего специально для него мастера говорить не буду, таких не знаю, не исключено, что есть. ТОлько где ты и где такие клиенты. Выдыхай.
|
Эту игру с цифрами оставьте для простачков, что, где и когда стоило на сейлах и без них, с таксами и без. Ваши познания о цпенах ограничены рамками интернета, поэтому спорить бесполезно, вы владеете только виртуальной информацией. В коммерции похоже просто профан, приводя в пример нелепые сравнения с ценами на немецкие машины в США. Крокетт в НЮ стоит 600-800 долларов/пара. Сам был, видел. Врачи говорят плоскостопие неизлечимо, особенно когда оно в голове, поэтому продолжать дискуссию не вижу смысла.