Цитата:
Сообщение от Evgendos
Ну не MIDO, а то что там внутри, механизм 7750 один из надежных серийных механизмов, по крайней мере так говорят, возможно я не так понимаю, или не так воспринимаю слово надежность. Для меня надежность это когда часы идут с паспортной точностью лет 10 хотябы, а не когда их приходится перебирать за этот срок два раза. Да они ремонтопригодны в этом их огромны плюс, точность да, это не хронометр да и про ориент я не писал что он сверхточен.
|
Вы неправильно понимаете это слово :-)
1 Вы делаете вывод по одному экземпляру. Между тем надежность это целиком про статистику. Для статистики вам надо самое меньшее еще 99 экземпляров того и другого, выбраных случайно.
2 Большинство Ориентов идут гораздо хуже ваших. И исправить даже при желании вряд ли выйдет. Допуски на ваш ориент очень широкие. -15 +25 это допуски на новые механизмы, а у вас старый и там все иначе. Его сородичи в среднем идут или гораздо хуже, или давно разобраны на запчасти :-)
3 у вашего Ориента мех примитивный. Ему много не надо именно в силу этой примитивности.
4 7750 это хронограф, а, значит, намного более сложный механизм. А раз так, он изначально более требовательный.
Условно, вы сравнили телегу с автомобилем - ой, дорога нужна, асфальт, бензин, а я коню травы-зерна дал, и он тянет телегу даже без дороги.
Поищите на досуге, как идут механические хронографы от ориента, приносите сюда, посмеемся ;-)