Цитата:
Сообщение от BobbyS
Дык суровый люм и циферблат отдельно рисуют - где-то недалеко на поверхности координаты человека, к которому все обращаются!
|
Я с этим человеком уже списывался. Как гарантия кончится, так разберу часики и пошлю ему не перелюм. Спасибо таким людям за такую возможность.
Цитата:
Сообщение от Igor280690
Слегка болтается в корпусе при манипуляциях с ЗГ в положении завода или перевода стрелок. При закрученной ЗГ все норм.
|
Надо винтики крепления механизма подтянуть, делов на 5 минут. На заводе проскочили ОТК как-то, Мераном проглядел, что делать, русские люди иногда и бухнут, бывает...Но этот самый Мераном мог бы на будущее и повнимательнее к таким часикам отнестись, раз уж рубит такую наценочку "за эксклюзивность". Меня Вы и ещё товарищ arjan своими постами утвердили в желании собрать подобные суточники самостоятельно, Мераном пока потерял в моём лице как минимум одного покупателя. Но я ещё и трём товарищам отсоветую, они ещё десяти другим... А вот если они такие часы за 4000 будут продавать, то присоветую, а болтики-винтики сами закрутим. На клею...