Уважаемый Neurohirurg... Ну Вас-то разве нужно учить внимательности....
Горько мне...
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
альпинист тяжело, как и сарбы купить дешевле 13500 (450 баксов грубо)
|
Я пишу о том, что купил Альпиниста в свое время чуть больше, чем за 10 т.р. Вы тут же мне говорите, что это сложно... Может и сложно, но я купил...
Но даже в такой ситуации скажу так... Посмотрите Ракутен и японский Яху - на ремне Альпиниста за 12 т.р. найти вполне реально... Как и Спирит на ремне...
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
....а зачем там, если она у нас 11000 рублей стоит
|
А затем, чтобы Вы посмотрели на порядок цен в сравнении с Сейко
Только за этим и больше не зачем....
Понятно, что теперь стальные у нас подешевле.... Хотя говорят, до того были совсем дешевые....
Но ведь позолоченные также... А я, если помните, везде все сравнивал со своими - позолоченными и только с ними...
Не надо уводить диалог в другую сторону...
Про филдмастер пассаж даже комментировать не буду.... выше уже говорил, что примеры дорогой лимиты у Сейко найти можно... Это совершенно не в тему... Специально искать у Ориента дорогую лимиту для параллелей с филдмастером не буду.... Вы бы еще у ГС лимиту привели в качестве примера (если такая есть...)
Теперь о точности....
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
.....у автомата точность выше, при регулярном ношении - как я писал, ибо пружина постоянно заведена и находится в одинаковом состоянии натяга.
|
Да что Вы говорите...
Не забывайте добавлять, что это Вам так кажется... Потому как существуют и другие точки зрения...
Например, такая...
"....Ну, и бытует мнение, что если носить автоматические часы каждый день, полностью заведенная пружина будет положительно сказываться на точности часов. Это, в сущности, вовсе не обязательно, так как часы с ручным заводом можно заводить каждый день для достижения такого же эффекта. Короче говоря, нет никакого определенного преимущества в работе автоматики - она в основном, предназначена для удобства владельца...." (с)
Да и вообще... С детства мне как-то внушили, что преимуществ у автомата перед ручкой нет.... И не должно быть, если они ОДНОЙ ценовой категории.... Хотя все относительно.... Особенно у швейцарцев....
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Давайте не будем ругаться на пустом месте. Ибо спор точности в выборе часов - глупость. Кто хочет очень точные часы покупает radio wave.
|
Собственно, уже давно так и делаю...