Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
…просто стебётся над "правильным" отношением к жизни спесивых почитателей фенечек.
|
Чтобы стёб был эффективным необходимо соблюсти как минимум следующее условие: его должны заметить те, на кого он направлен. А вот с этим будут большие проблемы. Так как в общество* носящих условный Ролекс не допускают тех, у кого на запястье обмылок с пародией на. Но даже если предположить, что кто-то знатно потрудился и стал вхож, то как вы представляете себе их реакцию на подобную клоунаду? В лучшем случае молча пожмут плечами и сделают для себя пометку – с этим придурком дел лучше не иметь. Как там у классика? «Чему смеетесь? Над собою смеетесь!».
* – здесь имеется в виду тот круг людей, кто
заработал на этот самый условный Ролекс, а не получил его в подарок от папиков.
------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Вот к примеру, я большой ценитель живописи, люблю, знаю, ценю, отличаю, но не владею ни одним из значимых шедевров, начиная с Моны Лизы и заканчивая Черным Квадратом - денег жалко. И что, если я на блокнотик нашпандорю парсуну Джаконды, это как то мою личность уронит в глазах окружающих, или меня заставит немного поднапрячся, и найти сособ заиметь оригинал? Так и с ролексами шмолексами. Как цифер смотрицца, нра, но стать посмешишем в глазах сотусовочников, потратившись на оригинал, или выкинув деньги на подделку, не готов, так почему бы не пришпандорить его лицо в свои УЧ?
|
Большие ценители, да и не только они, но просто люди со вкусом, скорее купят хорошую работу неизвестного мастера (об этом говорили и выше), чем станут вырезать из "Огонька" репродукции и развешивать их по стенам. А те "морды", слизанные с нормальных часов, которые сегодня предлагаются в качестве сменных циферблатов для УЧ, это именно журнальные вырезки. Не, если вам нравится, то ради бога: вырезайте, наклеивайте…
Но то вы кого-то застебать хотите, то боитесь стать посмешищем в чьих-то глазах. А при таких мотивах все эти цифровые имитации, это заведомо провальные способы и методы. Уж если дразнить "спесивых", то купите весёленький свотч; он, как минимум, будет настоящим. Равно как и для сотусовочников-нищебродов не станет поводом для насмешек над вами.
За советы не благодарите; у меня по расписанию сейчас как-раз начался час добрых дел
![Stick Out Tongue](http://forum.watch.ru/images/smilies/tongue.gif)
.