Цитата:
Сообщение от sacramoni
У кливленда арабские цифры реализованы просто чудесно, кстати.
Скажите, как они по исполнению, хороши?
.
|
Цифры у Кливлендов с "алмазной" обработкой. Они не гладкие. А как бы мелко мелко рифленые. От этого они светятся(бликуют) от малейшего света. Очень красиво. Часы из этой линейки дороже многих остальных моделей BaLL. Но когда их держишь в руках-понимаешь, почему. Очень. Очень достойные часы.
Если быть честным, а я стараюсь,
то мне не все BaLL нравятся.
Например такие у меня были и совершенно не понравились. Они дешевле, но в них совершенно уровень не чувствуется. Все как-то ......"ни о чём".
После них я с опаской смотрю на недорогие модели Fireman и покупать для знакомства с брэндом не рекомендую.
Все же часы для начальника поезда Trainmaster сииииильно отличаются от часов для кочегара Fireman.
Разница реально есть.
У вас, кстати, в подписи, отличный сет. Я прекрасно понимаю-какие часы вам нравятся и уверен, что Eternity вам идеально подойдут и по стилю и по уровню изготовления. Берите. Не пожалеете. Настоящие олдскульные часы в современном качестве. Эти часы дороже, чем они стоят.
А вот те, что на фото снизу, не стоит.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..