Цитата:
Сообщение от arzt
Упс.
Очередной балабол. Ожидаемо.
А поскольку и на вопросы Вы не отвечаете, то всяческих благ и не хворайте.
|
Я поражен, это все что Вы нашли возможным ответить на тот пост? ))))
Вас не смущает терминология "внутри Seiko"? ))) И то, что Вы так открыто передергиваете написанное? ))
Напомню хронологию, Вам сказали, что сейчас мы будем сравнивать отзывы на Сейко за 1000$, с отзывами на СМ за 300$. И чтобы Вы, как это часто бывает у людей без аргументов, часом не сказали, что "это не такой Сейко, как нужно"- добавили, что сравниваем не просто со сферическим Сейко, а моделью, являющейся
внутри ценовой иерархии бренда
скорее премиальной моделью, то-есть, если уж не сравнивать с ней, оценивая технологические процессы внутри бренда- то не сравнивать ни с чем.
На что, Вы удосужились выдать следующее(ожидаемо исковеркав смысл написанного):
Цитата:
Сообщение от arzt
оценка Сейко spb147 как премиальной модели. Ну это вообще смешно при наличии ГС.
|
То-есть, Вас не смутило, что говорилось сугубо о
внутренней иерархии бренда(ценовой), а не утверждалось, что spb147 это
премиальная модель в классическом понимании этого термина, соответственно, может быть сравнена с такими премиальными моделями, как ГС?
Скажите, вы видите разницу в выражениях "Х это премиальная модель", и "Х это премиальная модель внутри иерархии бренда"? А то мне немного страшно за Ваши филологические повадки.
Далее, уже на что я подчеркнул, что говорил о премиальности spb147 не в широком смысле слова, а применительно ко внутренней кухне бренда.
Что же сделали Вы? Передернув, совместили цитаты, показательно проигнорировав смысл? ))
Так кто же из нас балабол, Вы или я? )))
Поверьте, мне не доставляет особого удовольствия, вот так скурпулезно тыкать Вас носом в Ваши же перлы и интерпретации, но раз Вы сами идете на такое, да еще и общаетесь в таких выражениях, другого не остается ))))