Кировские 1944 - Страница 79 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2011, 21:01
tamalti tamalti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,075 раз(а) в 677 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Василий Акименко Посмотреть сообщение
На Райберте когда-то создал тему “Очень редкий раритет». Эту тему убили. Она была посвящена фантазийным часам и «котлетам» выдаваемым за 100% оригинал.
На этом сайте полно часового фуфла, подделок, новоделов и рядовой швейцарии 50-60 годов (выдаваемой за часы вермахта и тд). Читать многие посты очень смешно. Часто новички покупают подобные "часы фюрера, командиров красной армии, чекистов" и тп фуфло, а потом приходят сюда. Похвастаться "раритетом". А здесь их обычно ожидает удар судьбы. Пусть такие темы хоть как-то помогают людям)
Старый 20.09.2011, 21:37
Arslan Arslan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго времени суток "любимые" форумчане.

На скромный вопрос, человека делающего первые, скромные шаги в изучении истории часпрома:
"Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу аутентичности элементов"
Получил массу "приятных" ответов "профессионалов".
Все, что было написано в моем объявлении о продаже, есть в ветках даной темы и сформировано Вами - активными участниками. Я не буду сейчас заниматься ерундой и пересматривать все страницы, что-то доказывать и приводить цитаты.
Скажу одно - фильтруйте "базар" господа )
Когда "чешете" о том, что было в истории и чего не было, что б не приходилось смеяться с таких как я - начитавшихся ваших умозрений и фантазий.
На сей оптимистической ноте, разрешите откланяться.
P.S К администрации форума, с просьбой об удалении своей учетной записи и размещенной темы уже обратился, надеюсь на скорейшее ее выполнение.
Старый 20.09.2011, 22:24
tamalti tamalti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,075 раз(а) в 677 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arslan Посмотреть сообщение
P.S К администрации форума, с просьбой об удалении своей учетной записи и размещенной темы уже обратился, надеюсь на скорейшее ее выполнение.
Из всего текста это единственное правильное и разумное решение. Считаю, что надо поддержать!
Старый 21.09.2011, 20:07
Hantei39th Hantei39th вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,683 раз(а) в 1,378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tamalti Посмотреть сообщение
Из всего текста это единственное правильное и разумное решение. Считаю, что надо поддержать!
Золотые слова! Так и хочется сказать: Скатертью дорожка...
Старый 22.09.2011, 17:22
Василий Акименко Василий Акименко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 583 раз(а) в 406 сообщениях
То. что мы немного поиграли на самолюбии человека еще не значит, что его обязательно надо "банить" или удалять "посты" и учетные записи.
Предлагаю оставить его на форуме!!! Он дружит с часовой отверткой, правда, путает понятия "ИМХО" и "ИМКО". Я уважаю его выбор!
Но после этого прецедента не стоит в этой теме вооружать людей алгоритмами, позволяющими производить самостоятельную сборку наручных часов (особенно часов военного предназначения) до уровня 100% оригинала. По этой же причине предлагаю старожилам форума уйти от всяких систематизаций и обобщений.
Механику, ИМХО, не понравится если мы превратим его тему в настольную книгу "барыги". Эта тема не для предпродажной подготовки часов!!!
Старый 22.09.2011, 21:47
IOGAN IOGAN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
часы кировские

Помогите определиться с ценой часов с целью продажи.
Москва СССР, тип 1, 7 камней, 1-й госчасзавода, 38925.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: часы без названия 43 мм 001.jpg
Просмотров: 445
Размер:	403.0 Кб
ID:	164603   Нажмите на изображение для увеличения
Название: часы без названия механизм.jpg
Просмотров: 523
Размер:	434.4 Кб
ID:	164604  
Старый 22.09.2011, 21:49
IOGAN IOGAN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
часы кировские

еще фото
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: часы без названия 43 мм.jpg
Просмотров: 441
Размер:	411.2 Кб
ID:	164605   Нажмите на изображение для увеличения
Название: часы без названия 044.jpg
Просмотров: 276
Размер:	381.3 Кб
ID:	164606  
Старый 23.09.2011, 21:40
KARAULOW KARAULOW вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Василий Акименко Посмотреть сообщение
не стоит в этой теме вооружать людей алгоритмами, позволяющими производить самостоятельную сборку наручных часов (особенно часов военного предназначения) до уровня 100% оригинала.
а чтож так не стоит-то? ежели я вот непременно оригинал желаю собрать, что плохого в этом? а если человек на продажу делает, так может все что угодно ставить туда, потом легендой все покроет.
" в связи с тяжелым военным положением промышленность испытывала дефицит такого стратегического сырья как фосфор, поэтому на часы для высшего комсостава ставились стрелки произведенные в конце 1990-х годов, с китайской флуоресцентной краской."
И повлиять на это вряд-ли кто-то сможет. Так-то.
Старый 23.09.2011, 22:20
Arslan Arslan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KARAULOW Посмотреть сообщение
а чтож так не стоит-то? ежели я вот непременно оригинал желаю собрать, что плохого в этом? а если человек на продажу делает, так может все что угодно ставить туда, потом легендой все покроет.
" в связи с тяжелым военным положением промышленность испытывала дефицит такого стратегического сырья как фосфор, поэтому на часы для высшего комсостава ставились стрелки произведенные в конце 1990-х годов, с китайской флуоресцентной краской."
И повлиять на это вряд-ли кто-то сможет. Так-то.
Да не интресно Василию Акименко и подобным, что бы вы самостоятельно что-то делали, да не дай бог еще и продавали. Конкуренция блин. В этом случае у Вас только наводел получится и цена ему копейка. А вот если Василий Акименко сам кастрюльку сварганит, так это даже лучше чем настоящая будет -РАРИТЕТИЩЕ
Старый 23.09.2011, 23:20
KARAULOW KARAULOW вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях
Arslan, не кипятитесь, прошу Вас. Я понимаю Ваше душевное волнение. Форумчане немного покритиковали Вас. Но и Вы попробуйте взглянуть на ситуацию непредвзято. Вот, к примеру, человек показывает Вещчь напродажу. И при этом хвалит её разными хорошими словами. Откуда мне знать - может, он плут и мошенник? Либо же он добровольно заблуждается? Я вот лично знаком с неким человеком. Вот достает он часы из кармана, открывает и тычет пальцем в механизм: "Вишь, написано - Canton? Это швейцарские часы." Ну что тут можно подумать? Ан, нет. Человек-то меня не обманывает. Он сам верит в это. Ему так сказали, и он верит в то, что говорит. Но мне-то что с его уверенности?
Ну, это так, к слову пришлось. Большой пардон, что несколько не в тему здесь разглагольствую.
Этот пользователь сказал Спасибо! KARAULOW за это сообщение:
Arslan (25.09.2011)
Ответ
Метки
кировские