Совершенно с Вами согласен! Сочетания цвета циферблата и безеля, оттенок краски на метках и стрелках в состоянии покоя и когда "напились" солнца, шрифт цифр, отделка браслета и корпуса, мелкие детали и решения... все это очень гармонично и видно, что люди старались и мыслили так, как если бы создавали "нетленку". Меня 003 абсолютно по всем эстетическим, тактильным и функциональным параметрам устраивают... Часы универсальны, они вне моды и времени
. На море, в лесу или в городской жизни Сумо "в своей тарелке". Вот только стеклышко бы им сапфировое. Изначально. Может экономили?
Я на свои посадил видимую при определенном угле зрения царапину, правда сам виноват... Работая на даче, часики надо, конечно, попроще ... Но вскрывать лишний раз не хочется. Пусть пока сохранят заводскую сборку, а через 2-3 годика будет видно. Правильно сказал мой друг и любитель японских часов Борис, отвечая на мое нытье о царапинах ... Вспомни, какие стекла были на наших часах 30-40
лет назад.... Да на их места живого не было
я согласился и ношу, стараясь не заморачиваться. Лет через 10-15 меня вообще ничего из нынешего "загруза" волновать не будет
Доживем до репассажа, может и поменяем. Но только на родное, кастом ну совсем не моё
Всем дочитавшим -удачи и новых игрушек
а то обсуждать в ветке уже практически нечего