Цитата:
Сообщение от Krymskij
Стало быть, прямо обозначить в документации срок службы часов (например, в 10 или 15 лет) не выгодно производителю...
|
Указание срока службы изделия - интересный с коммерческой точки зрения вопрос. Я думаю, что производители рассматривают его исходя из реальной статистики долговечности изделия. А статистика эта будет представлять собой все убывающую кривую "выживших" на каждый последующий год изделий.
С одной стороны, производителю выгодно указать достаточно высокий срок службы - это в глазах потенциального покупателя выставит продукт как надежный и долговечный. Но с другой стороны, доводить сервисопригодный срок службы до предела кривой, когда в живых остается, допустим, не более 2-3 процентов изделий - себе дороже в плане репутации, ведь к этому времени процентов 50 владельцев уже несколько лет как будут ходить и заявлять во всеуслышание на всех форумах - "да не живут они столько".
В этом плане мне интересен подход авторучек Parker - производитель дает пожизненную гарантию на авторучки. Чем выводит себя на самый верхний уровень привлекательности для потребителя, поддерживая миф "вечного пера".
Чего этот ход стоит производителю. Из 100% поломок ручек, процентов 50 отсеется как "по вине потребителя" - раздавили, переломали, расплавили на камине и т.п. Процентов 40 покупателей еще просто не пойдут (не поедут) искать сервисный центр из-за какой-то авторучки. И только процентов 10 владельцев потащатся спорить с продавцами, что имеют право на замену. Но, видимо, стоимость этих 10% замен как раз и укладывается в тот рекламно-коммерческий эффект, который дает подобное заявление о "пожизненной гарантии".
Возможно, подобные стратегии используют и те производители товаров, которые в рекламе указывают срок службы изделия или критичных узлов, типа 10 лет в стиральных машинках на двигатель и привод, или столько-то тысяч часов у LED-лампочек на свечение и т.п.