Как сбросить лишний жир... - Страница 793 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2018, 17:01
Colonel Colonel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,356 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Да понимайте, как хотите, если честно, по-моему уже пора просто сделать отдельную ветку для бодибилдеров, культуристов и проч, так как уже не первый раз в этой теме начинается какая-то мешанина, да и народа соответствующего уже поднабралось - вы, Патрик, Сергей911, из Тайланда человек забыл ник его, ну может и Барок качок крутой, судя по его тону так да, не знаю - вот в той веточке бы и обменивались опытом как жать и сколько и интересующимся советы раздавали.
В этой теме уже слишком много нагромождений и непонимания.
О как! Я, вроде бы, Вам советов не давал, поскольку к "интересующимся" Вы не относитесь.
Pain is your friend, your ally! It will tell you when you are seriously in jured! It will keep you awake and angry and remind you to finish the job and get the hell home! But you know the best thing about pain? It lets you know you're not dead yet!
Старый 11.11.2018, 17:08
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,197 раз(а) в 14,781 сообщениях
Lazy Student
А вообще, этот разговор начался с вашей вчерашней реплики по отношению к Помидорову, что он пиво с блинами наворачивал.
Теперь вы подводите все к силовым тренировкам, но ни Помидоров, ни я такими тренировками не занимаемся.

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Что является абсолютно нерациональным подходом к контролю качества тела.
А в этом вопросе мы разберемся.
Я уже от Барока слышал версию, теперь ваша с олд Патриком, есть еще моя версия - кардио и выносливость превыше всего, силовые - по желанию.
Можете здесь приводить кучу аргументов о несостоятельности, но все работает, и ваше, и мое, и даже Барока, ничем не занимающегося.
Я рад за тех, кто думает о мышцах во время тренировки, я о них вообще не думаю, за них подумает сам организм. и если они ему нужны функционально, то сжигать мышцы вместо жира он не будет, а наращивать их специально я не собираюсь.
Тем более, что сам Барок! сказал, что в этом возрасте это бесполезно, вода и жир, и больше ничего не нарастится

Цитата:
Сообщение от Colonel Посмотреть сообщение
О как! Я, вроде бы, Вам советов не давал,
Большое вам за это искреннее человеческое спасибо
Старый 11.11.2018, 17:10
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Я могу сказать за себя, что перед обычной тренировкой на вахте я брал 2 шоколадки, плитки по 100 грамм, черный и молочный, клал одну на другую и съедал этот бутер шоколадный с чаем, и все для того, чтобы не терять в весе.
А вы говорите 6-7 часов.
Это делалось каждую тренировку так мной.

У каждого свои особенности.
200г шоколада - это порядка 1100-1200 ккал. За час столько сжечь при вашем весе может быть получится, если без перерыва бежать вверх по ступенькам. Очень быстро бежать. И то, скорее всего нет.

На "особенности" можно списать разницу в 10-20% скорости метаболизма максимум.

Если же вы по несколько часов пахали, чтобы эти шоколадки сжечь, то у меня только один вопрос: зачем? Вы же не спортсмен профессиональный. Нафига вам кортизол, перетрен и прочие сопутствующие "радости" жизни?
Старый 11.11.2018, 17:14
Форумчанин

Lazy Student
У меня 2 параметра - вес и окружность талии. Я не считаю калории, не меряю окружность бицепса, и если после тренировок я продолжаю сушиться, но не хочу этого, я начинаю есть шоколадки.
Занимаюсь я по желанию, могу 40 минут, могу 3 раза по 40, могу 3 раза по часу. Как захочу и как пойдет.
У меня нет графика.
Я делаю все неправильно. Все не так как надо.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
o16rus (11.11.2018)
Старый 11.11.2018, 19:30
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Извините что вмешиваюсь, но врядли из этой темы кто-то найдётся, кто может сжечь за час хотя бы 600, а 700- это не реально. Про это много информации, погуглите. Обычному человеку, что бы столько сжечь за час, надо непрерывно делать целый час рывок штанги с пола до положения над головой, причём далеко не пустой штанги. И все это нон-стоп.
Так что две шоколадки за раз это вы очень зря, да и без занятий, само по себе, это такое количество глюкозы и жира в кровь, на которую выделится такая куча инсулина, что поджелудочная точно крякнят! Не шутите с таким, Сергей.

Лучше ешьте пачку творога до (с бананом) и пачку через пару часов после. Творог везде найдёте.

И чит дей, чит дею - рознь. Одно дело в один день в один приём пищи съесть все что хочется, а другое дело - точить все что не прикручено целый день, в промежутках попивая пиво. Вот многие это не понимают.
Старый 11.11.2018, 19:35
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Не шутите с таким, Сергей.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Лучше ешьте пачку творога до (с бананом) и пачку через пару часов после. Творог везде найдёте.
"Так, всё!" (с)
Я ушел пока из темы, мужчины

Устал. Честно

Если опять сейчас про творог начнем, и я начну про него рассказывать, сколько и когда ем творога обезжиренного, а творог я ем минимум 2 раза в день, у олд Патрика крышу точно сорвет

начинать тему "мои рационы" смысла никакого не вижу

В общем, я согласен, мои методы "нетрадиционные".
Я забыл еще сказать, что все тренировки на вахте проходят ночью, с 12 до 6ти утра.

Самый кайф - это часа в 4 и до 5ти, потом кофе выпить, отдыхая и встретить рассвет

Меня не слушайте, у меня "свое кино", шоколадки мне не вредят, честно.
Тренируйтесь по правилам, все желаю удачи!
Старый 11.11.2018, 23:04
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
Примерно, когда в этой теме появились Барок с Олд Патриком, а потом вы.
Каждый что-то умное рассказывает, но непонятно для кого, для чего и почему
Никто из вами перечисленных не рассказывает ничего «умного», просто вы много глупостей пишите. Вам на это поясняют, только и всего.
Ps и не надо истерик «про творог» и пр. Я пью пива и ем жирного мяса столько, что вам и пожизненной вахты не хватит отработать. Скажу правду — всем насрать на ваш «прогресс», всем важен лишь их личный результат, и «заруба» с вами тут обусловлена лишь вашей неосведомлённостью. Читали бы побольше, ну и делали бы поменьше безаппеляционных заявлений
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
Baroque (11.11.2018), Blondie (11.11.2018), EvgeniiR (12.11.2018), grinch77 (13.11.2018), SergNUr (12.11.2018)
Старый 11.11.2018, 23:22
Blondie Blondie вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 959 раз(а) в 668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
Я пью пива и ем жирного мяса столько, что вам и пожизненной вахты не хватит отработать. Скажу правду — всем насрать на ваш «прогресс», всем важен лишь их личный результат, и «заруба» с вами тут обусловлена лишь вашей неосведомлённостью. Читали бы побольше, ну и делали бы поменьше безаппеляционных заявлений
Подпишусь под каждым словом. Индивидуальные особенности организма вот что важно знать при поддержании веса в сочетании с нагрузками.
Причем при всех равных нагрузках и диетах и изначальных равных возрастно-росто-весовых и т.п. параметрах один будет толстеть другой худеть и нет ничего тут удивительного
ПС более того эти индивидуальные особенности организма имеют способности меняться с возрастом, наличием\отсутствием стрессов и т.п. поэтому надо следить именно за ними, а не только за нагрузками\калориями\диетами.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Blondie за это сообщение:
BONIVUR (12.11.2018), Pomidorov (12.11.2018)
Старый 12.11.2018, 07:33
Форумчанин

Цитата:
всем насрать на ваш «прогресс»
Взаимно, о мой культурный собеседник

Цитата:
Я пью пива и ем жирного мяса столько, что вам и пожизненной вахты не хватит отработать
Странно, в меню, которое вы приводили Евгению не было ни жирного мяса, ни пива... Это было меню фитнесс няши. Несовпадение какое-то.
Чтобы переесть меня по пиву и мясу, выдолжны это есть постоянно каждый день минимум.

Цитата:
делали бы поменьше безаппеляционных заявлений
Вас это также касается.
Удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Pomidorov (12.11.2018)
Старый 12.11.2018, 10:32
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,124 раз(а) в 830 сообщениях
Чёта мне непонятен этот хайп против гантелей.

Почему нельзя с гантелями становую делать?

Не, я-то становую не делаю вообще. Это для спортсменов, а у меня ОФП.

Но мой отказ от становой вызван ещё и тем, что штанга в мой кабинет не влезет никак, а гантели просто слишком лёгкие ))

То есть, если я решу в своём кабинетном спортзале сойти с ума, и включить в программу становую, то я бы её выполнял именно с гантелями. Но нормальных весов...

А так у меня существенная часть упражнений на гантельках: плечи, грудь, сейчас вот приседать с гантелями начал и подьём на стул выполнять. Нет жизни без гантелей.
Этот пользователь сказал Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
Sergei1980 (12.11.2018)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес