Цитата:
Сообщение от MUrus
Когда у респектабельного алкаша заканчиваются средства, а выпить хочется, в ход могут пойти различные суррогаты вроде "боярышника". И в целом ничего - многие не успевая протрезветь так и остаются поклонниками дешёвого пойла)
А ведь и вправду - какая разница что бухать если торкает примерно одинаково, а опосля уже и вообще все прекрасно - в эффекте разницы нет, а преимущества налицо: тут тебе и надписи на кириллице, и изображения аутентичные и понятные а шрифт когда перед глазами все расплывается становится "тончайший".
Осторожнее, дешёвые кайфы очень быстро вызывают привыкание - не заметите как окажетесь рядом с десятью ящиками всякого разноцветного блестящего хлама, а перманентная абстиненция загонит вас в в стан рисовальщиков разнообразных "форумных лимиток". Лучше сразу бегите отсюда подальше. Смаковать хороший алкоголь лучше чем упиваться бодягой 
|
По моему опыту с часами все как раз наоборот. Но это не важно, каждый удовлетворяет свои потребности, как ему больше нравится.
Честно говоря, меня удивляет, насколько рьяно завсегдатаи ветки уговаривают неместного, чтобы он перестал восторгаться и начал тихо ненавидеть Восток. При этом они плачут, колются, но продолжают его жевать.
Цитата:
Сообщение от fiksatuar
Романтизм Востока свелся к "бурной" жизни лимитированых погремушек. Если кто помнит имя которое нельзя называть при всей своей китайкости была мысль , была идея ,правда в конце кривая немного не туда увела. Можно долго и нудно смаковать как нумизматы свои сокровища ,тут загогулинка не такая , а тут циферка буковкой зю..... но ведь это скоро приведёт к потере интереса . И дальше что ? Коллекция с десятком "мужиков" и пр. алконавтов разной модификации или радужный Нептун ? Низкий сорт,не чистая работа !-говорил один персонаж .Не скучно?
|
У меня уже есть швейцарцы и японцы. И мне скучно. И те, и другие, занимаются такими же фломастерами, что и наши. А зачастую даже большим количеством фломастеров. И при этом за волшебную пыль сомнительного качества хотят много денег. И вот пресытившись смотришь по сторонам - и вдруг видишь, что есть Ракета, есть Восток - мануфактурники с кучей истории и оригинальными решениями. И начинает удивлять уже помешательство на швейцарцах и японцах при живых собственных брендах.