Цитата:
Сообщение от Esterbrook
Могут неправильно понять — потому что аполитичный? А разве каждый лук должен быть непременно связан с политикой? Или речь, наоборот, о политической окрашенности?
С выложенной фотки, а что? По-моему, цвета сочетаются, нес па?
|
Всему свое время. В обстановке реальности сейчас классическое сочетание этих цветов (горчичного и синего) могут восприниматься иным образом. Но у
Майкпилота врожденная проблема со вкусом, перестал позориться с онучами, теперь в образе ара-знающего.
В любом случае, белые носки режут глаз, и более подходят к белой спортивной обуви.
По отдельности каждая вещь хороша. По посадке и компоновке надо сравнить варианты.
В подборе есть тонкий диссонанс. Джинсы какой бы выработки и качества не были, это стиль рабочей одежды. Они вступают в противоречие с гражданским аккуратным верхом, более тяготеющим к брюкам из ткани.
Также и вишневые лоферы, напомаженные до яркого блеска. Они по духу ближе к уровню джемпера, чем к грубым джинсам. Предполагаю, задумкой было показать лакшери в простом исполнении. Но не очень удачно получилось.
1. Не уверен, что джемпер в данном случае должен по фигуре. Может попробовать крой посвободнее в плечах и объеме грудной клетки. Зачем такая зажатость, крайность. Вы же не спортсмен. Попробовать, не применяя для замены: чуть подлиннее, чуть посвободнее в талии, а объеме грудной клетки. Глухой ворот зажимает лук. Вам это нужно по вашей фактуре?
2. Джинсы. Крою, длина, посадка: с одной стороны, все в норме. Но прямой крой для вашей фигуры и вообще менталитета, я не уверен что джинсы это предмет гардероба, который гармонично дружит с вашим внутренним "я". Мне кажется вступает в противоречие с внешним и внутренним содержанием. Это конечно, непонятно
3. Белые носки выделяю лук, но этот атрибут должен быть поддержан окружением общей социальной значимости того уровня, где вы вращаетесь. Естественным образом, а не метрополитеном. Этот штрих может вписывается в лакшери окружение обычных предметов богатого человека по уровню жизни и привычек, иначе он как вызывающий факт, противоречит самой сути представления гармонии лука и внутреннего «я». На уровне подсознания, это считывается на раз-два, то есть воспринимается как фальш-картинка