Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Начнем с того, что вы это фото не должны были увидеть вообще, а просто поверить мне, что мне не больно.
Вы начинаете гнуть в свою сторону - "если боец, то забинтуйся, а не прыгай", "хороший боец не равно красивое тело" и т д.
А кто вам вообще сказал, что я боец или тренируюсь как боец?
Я занимаюсь на кардио мешке для поддержания тонуса, только и всего.
если вы засомневались, что я себя травмирую как-то, то я вам ответил - не травмирую.
Не сводите разговор к тому, чего нет.
Если хотеть быть бойцом, это надо записываться в хороший клуб и тренироваться в спаррингах прежде всего.
А то, что делаю я для себя лично и никому не навязываю, называется - физкультура
|
во первых:
я не спорю, что не больно, мне как бЭ все равно.
во вторых:
вы как раз навязываете свою точку зрения с упорстовом доктора-шарлатана, который своими советами реально вредит.
вам повезло с метаболизмом, что позволяет нивелировать ваше некорректное "поведение" в рамках тренировочного процесса (есть такие уникумы)
в третьих:
по поводу травм. до определенного момента их не будет, ресурс организма позволяет (если специально не стараться). но вот только момент, когда этот ресурс закончится - посыпаться можно так, что не дай Бог каждому.
поверьте, советы людей, которым за 40 по поводу крайней умеренности во всем:
- питание
- тренировки
- алкоголь
- диета и прочее
гораздо более полезны, чем ваше бахвальство тонкой талией и неумеренным потреблением тортов с бухлишком
хотя это все от зависти, не обращайте внимание.
я искренне завидую людям, которые могут есть/пить как не в себя и нифига не полнеют.
как только я соскакиваю на бухлишко и вкусняшку - все, гитлер капут, привет пара тройка лишних кило.
моя жена ест без продыха (алкоголь не пьет совсем) весит не более 47кг....
если бы я ел половину - двигаться бы не мог.....