Цитата:
Сообщение от Clapton
Устройство о котором вы спрашиваете держит заряд пару дней и именуется Galaxy Fit3
|
Хит продаж считается.
Я бы носил на Вашем месте. Пишут до 13 дней тоже очень круто. Как рабочие часы в офис/завод/по дому работать - лучше нет, ИМХО. И Джишоки не нужны.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Я видел большее . Видел как covid забрирает часть моей души. И я ничего не мог сделать. Деньги ничего не решают. Часть меня просто умерла в 21-м.
|
Помню, что голова сильно болела...
Лежал дома пару дней, а жена вообще не болела.
Но то что у многих людей были осложнения... не знаю как у Вас, а у нас тогда людей слабее гормонами пихали, а потом ты еще и от них должен был лечится.
Цитата:
Сообщение от S.5
Заметьте, чем зверь больше бегает- прыгает, тем быстрее двигает кони. Вот мышки- блошки всякие- они день и ночь бегают и скачут, поэтому и живут максимум года 2-3. А вот черепаха всю жизнь ползает как черепаха, и поэтому до 300 лет дотягивает! Вот у кого надо учиться!
|
Цитата:
Сообщение от S.5
И "простых" часов по-прежнему больше, чем "умных". Более того, в последнее время всё чаще вижу в часовых салонах молодых людей, не старше 20-25, примеряющих себе обычные, не "умные" часы.
|
Ой не знаю что это за статистика такая...
Я вижу только увеличение УЧ в округе. Куда не зайти, на кого не посмотри
Сейчас даже Шоки стоят нормальных денег и люди реально при выборе выбирают АВ (и я бы также сделал). Простые часы не дают никакого интерактива
+ УЧ ты более полноценно используешь, ибо знаешь, что потом новые всегда купишь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
[quote=S.5;7099618]
Матёрого волка не видел, не приходилось. А вот людей видел разных. Видел ЗОЖников, не доживших и до 50- их скосили инфаркты, инсульты и рак. Видел и алкоголиков, выпивающих по полкило водки ежедневно и выкуривающих больше пачки сигарет, доживших до 80. С людьми, пережившими войну и прожившими почти до ста, был знаком. И пришёл к выводу, что да, всё решает прежде всего генетика. А все эти ЗОЖи- увлечение, от которого, конечно, меньше вреда, чем от некоторых других увлечений, но и пользы немного./QUOTE]
Дело в том, что никто не видит соотношение этого количества. Знают, что кому-то было 80 и он пил... вот один случай.
Зожники которые колятся и загоняют себя в край - это по сути тот же алкоголь литрами - нет меры.
Везде должна быть мера.
Не должно быть просто застоя. Почему хорошо плавание в возрасте, так как верхняя часть у людей старше она застаивается, суставам не хватает гибкости. Чуть в сторону потянулся и уже прихватило. Не потому что старый, а потому что ничего не делаешь и нет подвижности суставов. И вес сюда добавьте, на ноги очень сильно дает. На органы давит.
В молодости помимо метаболизма - молодые люди больше двигаются, гуляют... в постарше человек уже как паучек сидит себе. Если бы по паутине можно было кофе тянуть с кухни на работе, то тянули бы и даже туда жоп не поднимали.
Зарядку кто по утрам делает? Единицы
УЧ же тебе напоминают - засиделся за работой - встань подвигайся. Какие-то цели активности себе ставишь - очень классная штука.
Даже ходьба вполне может быть мотивацией и вполне себе активность.
Есть же такие, кто на удаленке сидит не выходя из дома. Вот у меня товарищ есть - 2-3 дня в неделю работает из дома и он вообще может не выходить на улицу по 2-3 дня.. это что нормально? Только доставку от еды забирают.