Цитата:
Сообщение от Spesart
Разве фото часов вашего производства попадают под санкции? Вы нарушаете чьи то права? Модераторы и админы если я не прав пожалуйста поправьте меня . Если не давать сторонних ссылок на покупку часов , а просто выкладывать их фото и описание характеристик , это ведет с санкциям? А повторяться в РАЗНЫХ тема приходиться ВСЕГДА, потому что люди могут и не видеть других тем , где вы все объясняете и наглядно показываете. Естественно вопросы в параллельных темах
будут повторяться от разных людей. Я не говорю про троллей которые специально
могут переходить за Вами из темы в тему потрепать мозги и потом кидать еще жалобы, я говорю про адекватных форумчан.
|
Я отправляю фото с рабочего стола, чтобы было понятно. Когда я говорю о том, что меня могут наказать, то значит это именно так. Другое дело, что наказывают то....
Цитата:
Сообщение от Misrob
Вадим, тут в одной теме всплыли вот такие часы
В форме корпуса, стрелок, заводной головки, механизме 2409 восток читается изделие ЗЧЗ. Как завод мог пойти на изготовление такой жесткой залипухи???
Деньги не пахнут?
|
Вопрос не понятен, расскажите подробнее. Лично я на фото вижу часы с гравировкой. Какое отношение эти часы имеют к ЗЧЗ? Также я хотел бы дать понять, что понимаю что такое переход права собственности. Человек заказал и оплатил часы, далее часы ему доставили, он часами пользовался и сделал все что ему было нужно. Опять же на фото часы совсем иного производителя. Мы не имеем отношения к производителю часов на фото.
Доброго Времени Всем
Уважаемые посетители данной темы и особенно те, кто интересуются наручными часами 195АИЖ в стиле часов Победы. В настоящий момент мною проводится работа по созданию часов 295 АИЖ с корпусом из серебра и корпусом из мокумэ в состав которого входит бронза, сталь и серебро. Также мною рассматривается вариант 295АИЖ из золота. В модели 295АИЖ предполагается использование механизма Ракета 2615.
Публикую фото, которое мне прислал один из владельцев часов