Цитата:
Сообщение от antoshio
Всем привет! Может кто сталкивался, но не могу понять какой тип тренировки включать во время тренировки по Хоккею. Поделитесь у кого опыт есть
|
Опыта у меня нет, но ... Если тренировки проходят в закрытом помещении я бы выбрал "Кардио". В закрытом помещении GPS недоступен или будет сильно врать (если в помещении есть окна большой площади). Поэтому информации о пройденном расстоянии, скорости, темпе не будет. В режиме "Кардио" Гармин будет отображать и записывать пульс, время тренировки, аэробный и анаэробный эффект, калории, количество шагов (условную активность) и пр. Разумеется надо будет настроить экраны, если вам интересно видеть эти показатели во время тренировки.
А если тренировка проходит на стадионе, то можно выбрать тот же "Кардио", только включить в настройках GPS. Или можете выбрать "Бег".
Вообще все эти программы активностей отличаются только названием, настройками экранов и некоторыми другими настройками - по мнению Гармин это оптимально. Но я всегда изменяю настройки и экраны под себя, так как мне удобней! Для хоккея лучше всего использовать нагрудный пояс ... Не обязательно Гармин, можно Суунто или Полар, только в этом случае обновление пульса будет немного медленней.