Цитата:
Сообщение от Rana
В данном случае придется стекло приклеенное выковыривать, насколько я понимаю, ведь задней крышки в них нет.
|
Блин, ну это же был очевидный сарказм. Да и наличие крышки не решает этот вопрос. Настройка часов это не градусник покрутить. Покрутить градусник, это максимум внести коррекцию в имеющиеся настройки. Ведь если механизм (любой, сейчас это абсолютно безотносительно часов данной темы) дает разброс в минуту-полторы, то после смещения положения градусника этот разброс никуда не денется. Он просто сместится в плюс или минус. Вообще, настройка механизмов, это очень серьезная и не очень простая тема, крайне не популярная на часовых ресурсах. Но данная тема не об этом. Данная тема о реализации "оригинальной" творческой идеи.
Цитата:
Сообщение от radix
чтобы точность повысить.
я не знаю, не часовщик, потому и спрашиваю. Но вот у меня на руке 35H. Ставил я их 9 декабря. Сейчас посмотрел, они отстали на минуту и 20 секунд. Т.е подводить я их еще месяц вряд ли буду. Хотя бы до пяти минут пусть доползут. Мех - китайчатина за полторы штуки, но она же постоянно в тонусе, может потому и точно идет. (Для меня приемлимо точно)
|
Извините, это немного не так работает. Но данная тема не об этом.