Цитата:
Сообщение от CorpLawyer
Boss Orange-это молодёжно-казуальная линия огромного мультинационального концерна. Скажите, какие детали Вашей сорочки пошиты с применением ручного труда (пуговицы и пуговичные петли, воротник, манжеты, рукава сорочки и т.п.)? Или это только надпись на этикетке? Hugo Boss не использует ручную работу в даже в своей топовой линии Selection .
|
А мы тут casual не обсуждаем? Если нет, простите
Просто я завязал костюмами довольно давно. Джинсы, рубашки и казуальная обувь мое.
Когда покупал рубашку тоже сначала подумал про надпись на этикетке.
Присмотрелся нет. Это не только надпись. За петли манжеты и оторочку шелковую могу сказать Да. Пошито руками. К остальному уже не стал присматриваться, так как по нескольким пунктам не обманули и этого уже достаточно, чтобы оправдать надпись handcrafted.
То о чем вы пытаетесь сказать мне понятно. Я не пытался сказать что это 100% ручная работа, но обмана тут нет явно.
Лично я не понимаю загонов на ручной работе. Есть у меня рубашки ручной работы. Друг мой загоняется по ним да и выхода у него другого нет, тк на него просто не купить рубашку. Не ходить же ему по детским отделам
Все шьет на заказ в Англии и Испании. Вместе с ним и я заказывал как то.
Честно говоря ощущения того, что рубашки ручной работы как то иначе садяться на теле, по-моему просто из области научной фантастики. Крой да, ткань да, но швы имеют к этому малое отношение. Это мое личное мнение.