Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Хорошо, а кто скажет, вот лежат часы на столе, горит свет на потолке, часы попадают в эти световые потоки. Заряд идет или нет?
|
У меня часы на Eco-Drive с конца июля, после покупки пару ночей заряжал их под светодиодной лампой, и потом еще где-то в сентябре оставлял днем на подоконнике (в облачный день) часов на 8.
Все остальное время часы:
- либо на руке в офисе с недостатком освещения (охрана труда проводит замеры, у нас прямо по нижней границе нормы), причем спиной к окну, т.е. я часам свет от окна загораживаю;
- либо дома в закрытой коробке (дома их не ношу, а недавно они в коробке вообще 2 недели лежали, естественно в режим энергосбережения перешли);
- либо на улице (летом солнце попадает, конечно, а вот с осени под рукавом - вряд ли).
Ну и никаких намеков на то, что аккумулятор садится.
На 145 калибре две индикации истощения заряда:
- если совсем все плохо, то секундная двигается через одно деление раз в 2 секунды
- если получше, но заряд все еще мал, то при нажатии на нижнюю кнопку, перед тем, как указать на индикаторы радиосинхры (OK, RX, NO) секундная стрелка быстро двигается на 15 секунд назад и только потом вперед.
Обе эти индикации я наблюдал только в первые два дня, пока часы заряжались.