Цитата:
Сообщение от HOOD
А чем, простите, продиктовано желание иметь на руке именно "реплику Вашерона". Обычные часы, соответствующие зарплате, не катят?
|
Желание иметь на руке реплику Вашерона продиктовано только одним: внешний вид предмета разговора или дизайн иными словами... Я про это вроде как уже сказал...
Цитата:
Сообщение от Msdos
aquablog, купил Вашерон? Нравится? Ну так и шагай себе дальше, зачем сюда залез то? Неси благую весть на других ресурсах.
|
Ты сюда не ходи... Ты туда ходи... Тут кирпич башка попадёт... (с)
Цитата:
Сообщение от HOOD
Действительно, лучше уж рекрутировать покупателей на других, менее специализированных ресурсах.
|
Вы это к чему??? Типа, я - какой-то рекламщик или как там это называется??? Хм... Глупость... Бред какой-то...
Цитата:
Сообщение от Viking571
А че это за гонения на людей? Он на свой ресурс попал и в свою ветку, и объяснил, зачем ему "вашерон" - не потому что "VACHERON", а потому что понравился внешний вид.
|
Спасибо!!! Вы меня поняли совершенно верно и правильно...
Был бы я миллионером из Москвы- купил бы не реплику Вашерона за 5 тысяч рублей, а реальный Вашерон за 25 тысяч баксов... Всё очень просто...
Цитата:
Сообщение от HOOD
а с зарплатой в 10 тыс. рублей надо всенепременно иметь "Вашероны" на руке и чтоб все это видели.
|
Ну да, - все будут ЭТО видеть, - и всем будет с высокой колокольни наплевать, - Вашерон это или нет... Ни кто тут не поймёт, - что такое Вашерон... Городок слишком маленький... Кому их показывать??? Три калеки, два студента...
Цитата:
Сообщение от Zhan19
Ориент можно купить, чем плох? Зачем нужна реплика, когда есть неплохие японцы, красивые, точные?
|
Цитата:
Сообщение от XpeH
Не понимаю смысла покупать реплики. Понравился дизайн? Точность хода говорите неплохая? По цене "приличной" реплики можно купить тот же Ориент или Сейку, с нехудшим дизайном и точностью хода.
|
Внешний вид реплики Вашерона привлекает меня гораздо больше, чем внешний вид оригинальных Ориентов... Всё очень просто... А точность хода меня мало волнует... Минутой больше, минутой меньше...
Цитата:
Сообщение от XpeH
И это будут честные, правильные и достойные часы.
|
Цитата:
Сообщение от Viking571
ориент - дешевле и честнее некуда ... ... ... эти самые реплики стыдливые
|
Вот только про честность ни чего рассказывать не нужно... И диски DVD / BD у Вас у всех дома - чистая лицензия, и костюм спортивный - настоящий Адидас, и ручка Паркер - настоящий Паркер... А проги на компе??? Офис, фотошоп, премьер??? Может быть, у Вас у всех на компьютере mp3 музло за деньги в стоке куплено??? Сомневаюсь... А посему, - не нужно про честность и стыдливость тут рассказывать... Лицемерие, ИМХО, однако...
Цитата:
Сообщение от pol
По-моему покупают и носят реплики далеко не всегда люди, которым хочется что-то из себя изобразить.
|
А зачем вааще из себя что-то изображать???
Цитата:
Сообщение от pol
не представляю как можно носить поддельные часы, зная, что они поддельные. Это ведь каждую минуту опасаться разоблачения.
|
Как можно кушать то, что мы кушаем, зная, что это кушать нельзя??? Так и с часами... Просто носишь, и всё!!! ... ... ... Разоблачения??? Не совсем понятно, - разоблачения чего??? Того, что на руке у тебя реплика??? Так, если я живу в хрущёвке в маленьком провинциальном городке, где все друг друга знают (или почти все) и работаю за зарплату в 300 - 500 баксов в месяц, у меня еле живая Тойота 98-го года и куча обычных вещей, - я по определению не могу иметь часов за миллион рублей... Скрывать нечего... Разоблачать нечего... Кто думает иначе - мягко говоря, - ошибается... Надо с небес на землю опуститься... Мир гораздо ширЕ ширЕЕ нежели ма-а-аленькое общество состоятельных людей... Военные, Железнодорожники, Учителя, Медработники, Водители, Строители... Миллионы простых обычных нормальных людей НИКОГДА не купят себе ориджинал Вашерон или что-то ещё... Для них и существуют реплики... ИМХО...