Цитата:
Сообщение от Insulin
Ну не скажите парни! Одно дело Монстр другое, например, ПАМ! Я про цены за б\у. Во втором случае вы минимум экономите 1000$. А на заднем сиденье машин некоторые и проститню "порят", а вы потом там жён и детей возите... Это я к тому, что к каждому конкретному случаю нужен конкретный подход! А к оранжу нужен всё-таки каучук! Я как купил сразу снял браслет и установил каучук (Спасибо Игорю (imax), привёз мне прям на работу!), убрал браслет в шкатулку и больше не достаю...
Всё вышесказанное без ИМХО!
|
Применительно к СЕБЕ по поводу часов могу сказать одно - если что-то понравится, и не получится купить новые, куплю б/у, естественно, у нормального продавца и в хорошем состоянии (у нормального продавца, мне кажется, ПЛОХОГО состояния не бывает, ибо он дорожит репутацией, хотя и могу в оценках быть несколько старомодным).
Что до
этого, все зависит от человека и его отношения и к членам своей семьи, и к самому себе, и к чувству самоуважения, ну и, в конце концов, брезгливость никто не отменял. Пока.
А что Вы имели в виду под "...
вы потом...", Вам не кажется, что это чересчур? Форум приличный, люди взрослые, можно обходиться без обобщений, нет?