Цитата:
Сообщение от ViktorYu
Причём тут строительство и т.п. Читайте внимательней и всё будет понятно. Я конкретные суммы нигде не озвучивал, а написал лишь, что сумма может получится сопоставимая со стоимостью потраченную на часы. Причём не утверждаю, а предупреждаю, что можно потратить немалые деньги и получить нулевой результат. В отличии от Вас я не подталкиваю форумчанина идти в суд даже если он проиграет (как Вы пишите), легко давать советы когда деньги не твои правда?
А уважаемому pom32 я бы посоветовал не горячиться, а если есть хороший юрист для начала получить консультацию (поскольку есть много нюансов).
|
Я не вступаю в Ваш предшествующий диспут, более того не вникал, я лишь о нулевом результате, его быть не может. В данной ситуации - зависит от того насколько будет автор дальше заморачиваться. Да долго, да 99% таких вещей решается применением сторон, но нулевого результата быть не может априори, автор прав, и не верить в суд не нужно) другой вопрос что это все решается даже на этапе судебного разбирательства применением сторон, которого можно было достичь раньше без гемора, но не до всех можно достучаться, дураков полно
Цитата:
Сообщение от pom32
Я вот сегодня думал над мыслью, а пошёл бы продавец на возврат часов на его условиях за 330 тыс.руб., не пошёл бы! Точно также же нашёл бы кучу причин затянуть процесс возврата, отсутствием наличия денег, командировки, ну и.т.д. Там позиция была ясна, купил и прими, что купил. Я ему предлагал покупку осуществить переводом денег, он настоял на наличных. Он действует так, чтобы потом было меньше доказательств.
|
Да никакой разницы что нал что перевод, нал любят за другое)
Элементарно без всяких переводов, запросов в авито, и т.д идете к участковому по и/д пишете заявление - установить личность, никаких проблем верифицировать продавца не будет. Как и отказа его о совершенной сделке, ну это глупи говорить я его не знаю, часы не продавал. Это все элементарные вещи