Цитата:
Сообщение от tesei
зайдя в этот топик впервые узнал, что руководитель часового сервиса еще и блогер и ничуть не удивился вашему сообщению и тому, которое вы цитировали, потому как сколько-то лет назад носил к нему часы, и так же поимел горький опыт, о чем кстати здесь на форуме написал отзыв в профильной ветке сервиса. Так мало того, что и ответ упомянутого выше блогера/сервисмена был надменный и пренебрежительный, так он мне еще и звонил и обиженно рассказывал какой я неблагодарный, а он благородный.
|
ну все ровно как я ожидал и описывал: быдло замашки за ширмой псевдоинтеллигентности. Человек, который в открытую заявляет, что все в индустрии тупые, кроме него, ровно также себя поведет и с клиентом в любой (даже мало-мальски) неприятной для клиента ситуации. И прав (в его понимании) он тоже будет всегда, независимо от обстоятельств, Ваша история это подтвердила. Я кстати нашел Ваше сообщение в профильной теме сервиса Дениса, оно стало одним из последних перед ее закрытием
ну хотя, может закрытие темы было связано с новым названием ютуб-канала
Цитата:
Сообщение от Clapton
Думаю что по большому счету так называемые блогеры это ретрансляторы инфы с зарубежных ресурсов. Скопипастил, разбавил, отдал.
Современные возможности переводчиков позволяют прекрасно обходиться и без этих посредников.
Интересно слушать только непосредственых технарей и мастеров.
|
вообще не согласен, очень поверхностное утверждение. Как минимум, у Вячеслава Медведева если и есть ссылки на иностранный контент, они всегда сопровождаются сносками. Почивший ныне канал Watchmaker делал грамотные обзоры брендов, по стилю изложения было похоже на перевод, но оригинал я так и не нашел, скорее канал транслировал выдержки из открытых русскоязычных интернет-источников. У условного klok вообще суперуникальный контент и рассуждения, такой мне кажется иностранцам уместно брать за основу и переводить, не исключен большой успех) И это все первое, что пришло в голову
в чем в чем, а в самобытности русскоязычным блогерам не занимать, это кстати очень большой плюс часовой блогосферы, в отличие например от обзоров кино, где плагиат на плагиате и плагиатом погоняет