Цитата:
Для чего им в каждом салоне держать мастера высокой квалификации и платить ему приличные деньги?
|
Никто не говорит про каждый, но на одного на страну, я не думаю, что он остался бы без работы, особенно учитывая кратную цену зарплат в Швейцарии и остальной части Европы за исключением 2х-3х стран. Да и Ролекс-то как-то чинят же, там квалификация проще получается?
Так ведь там и таможня ведь еще.. Я во второй раз предлагал им вариант, чтобы закинуть их самостоятельно в Женеву (был в Швейцарии), но чтобы потом доставили в Варшаву (куда часто катался по делам). Отказали - сказали можно забрать только в той же стране, типа таможня.
Я лично связал этот случай со следующими вещами.
1) Мастера (мастерские) не успели пройти подготовку для работы с этим (первый раз это был где-то 2017-18 год)
2) Мастера (мастерские) не захотели проходить переподготовку, так как все хорошо и с Ролексом, и обслуживание его приносит бОльшие доходы.
3) Завод не успел наладить поставку запчастей.
4) Завод хочет получить нерабочие экземпляры для post mortem анализа.
5) Завод хочет замкнуть на себя весь цикл обслуживания, то есть внедрить некое подобие модной subscription model на наручные часы и решил опробовать это на "тестовом полигоне".
Надеюсь, что это не 5. Хотя по большому счету побоку.