Цитата:
Сообщение от robotov
А вот у частника покупать бы не рискнул, там (в основном) предлагают мусор.
|
Не согласен. Вариантов море. Есть десятки известных продавцов-частников, которые за меньшую чем магазины деньги предлагают конкурентноспособный товар. Я больше половины из двенадцати приобретённых мною на еБэе часов брал у частников. Опять же с частниками иногда легче договариваться. ;-)
Как я уже неоднократно писал, главное это ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание лота. Любые мелкие/глупые/и т.д. вопросы сразу же продавцу в личку, ещё ДО(!!!) первой ставки/покупки. Далее, надо ТЩАТЕЛЬНО проанализировать деятельность продавца на предмет того насколько типовой товар для продавца представлен данным лотом, тщательно перечитать фидбэки как самого продавца, так и фиды тех, кто покупал у этого продавца для выявления исскуственного завышения рэйтинга.
Если описание чёткое, с качественными фотографиями не из интрента (!!!), а сделанными продавцом, продавец чётко и быстро отвечает на все самые глупые и незначительные вопросы, у него хороший рэйтинг и большое колличество продаж, нет подозрений, что рэйтинг исскуственный, то шанс нарваться на проблемы крайне невелик.
В случае хоть малейшего сомнения - дальше лучше не сомневаться, а искать другого продавца.
ЗЫ: На еБэй-форуме я тоже присутсвую, хоть и под другим ником. Администрация форума в курсе.