Цитата:
Сообщение от Drugan V
1 - момент: покупать за 100-300+ новые часы и отдавать в мастерскую?
2 - момент: вы думаете это возможно, если да, почему это не делать на производстве?
3.- момент: где тогда расхваленный мануфактурный контроль качества?
4 - момент: Кривой циферблат, отсутствие синхронизации стрелок это что?
Для сравнения. Часы куплены 2 месяца назад. Стоит механизм NH35. Все остальное КЕтай.
|
хоть вопрос и не ко мне, но вставлю своих пять копеек.
1. отдать дополнительно 10-15 % за получение требуемого результата не будет чем то сверхъестественным.
2 и 3. вы видимо представляете производство по маркетинговым фотографиям, где все чинно благородно и отдел качества карается смертью за рекламации, многие фирмы руководствуются правилом "третий сорт не брак" и отправляют все на прилавок с успешной реализацией.
а по четвертому пункту это экономия и закрытые глаза при покупке.
Цитата:
Сообщение от Rana
Я думаю, все фетишисты в основной массе так и делают.
|
Я тут выбирая часики на презент перебрал одинаковых пар больше(в разных местах) чем при выборе себе последних 5 пар
Вы знаете я заметил одну забавную особенность что при покупке часов и например оружия у нас в стране относятся к этому именно как к фетишу и готовы выбирать месяцами из всех доступных источников что бы получить тот единственный "самый лучший" экземпляр, который таковым и не оказывается в конечном итоге. Так что вожделение и фетишизм приправленный маркетингом дают свои плоды достаточно успешно.